| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: huzw64

[聊聊美食] 一份免费披萨背后的故事

lazydog 发表于 18-8-2009 23:09:50
      看那阿姨还真挺有时间来给你发短信,又发贴的!
      QIE~演得还挺像~

我虽然不认识什么meowmeow。不过,挺真开心有人站这人对边!

还有,我说了,发免费pizza是好事! 对,人家开pizza店也很好!没有惹我。。。
      但是,整这种帖子出来,就是恶心!不知道谁是败类!

lazydog 发表于 18-8-2009 23:11:02
      补加,强烈建议,版主不要删除此帖! 这贴可是可以看到人脸有多厚的证据啊!

pennyxu 发表于 18-8-2009 23:14:13
      哈哈。。。JASON 同学, 请学会什么叫“有麝自然香”这个道理。。。。
      要像 M。J  一样,才叫有才。。。。。

YangJohnson 发表于 18-8-2009 23:16:59

版主

把这帖子删了吧

我看到这个B人在这反复申请小号闹就烦

Guesswho 发表于 18-8-2009 23:17:40
      别气啊~
      要真不是,就不用理会!
      不是有很多人默默支持你嘛!

要是真被点到穴位了!估计,也很难不翻脸了!

pennyxu 发表于 18-8-2009 23:19:42
      唉,只听好的,奉承的。。。。 滴汗。。。。。。。。

度量。。。。。。失望。。。。。。。

lazydog 发表于 18-8-2009 23:29:07
      版主

把这帖子删了吧

我看到这个B人在这反复申请小号闹,心里就来气
      YangJohnson 发表于 2009-8-18 23:16

嘿嘿,版主,厚脸皮人在申请毁灭证据!可别从了他!

YangJohnson 发表于 19-8-2009 00:26:14
      你简直够幼稚的啊

随便你发吧,几个小号换来换去,弄来弄去也就这么点名堂了.

haoguoinsa 发表于 19-8-2009 00:52:07
      楼上几个,你们要是不喜欢看这样的帖子就不要进来,要是有什么证据说人家小号马甲之类的,尽量拿出来。你看下你18号注册一共3贴,都在这里,估计长眼睛的都知道谁在捣乱吧,既然这样为什么不用你的大号来呢。多余的我也不想说,不想伤和气。BBS是个言论自由的地方,但是不是中伤他人的地方,希望你们自重

Pisces_Romance 发表于 19-8-2009 01:44:27
      帮顶一个!!很感动!!很有魄力!!