| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tanqifor

[器材讨论] S家和参C家讨论

彧趣 发表于 30-8-2009 15:18:51
      日蔡,应该只是有技术和授权
      木头瓶子 发表于 2009-8-30 15:13

我觉得也是,这个蔡司,成分肯定不如当年富康长代工的康泰时蔡头

cardy 发表于 30-8-2009 15:31:52
      我只能说S家是个搅局的...

kuroyuki 发表于 30-8-2009 15:40:00
      不晓得S家的蔡头,是不是蔡司生产的?
      彧趣 发表于 2009-8-30 15:07

是真正的蔡司設計, Sony委託蔡司量身訂做.
      別家的頭就算名字一樣 design 也是不一樣的
      頭是sony 做的, 每支頭都有蔡頭自己的工程師認證的簽名

彧趣 发表于 30-8-2009 16:18:37
      是真正的蔡司設計, Sony委託蔡司量身訂做.
      別家的頭就算名字一樣 design 也是不一樣的
      頭是sony 做的, 每支頭都有蔡頭自己的工程師認證的簽名
      kuroyuki 发表于 2009-8-30 15:40

那和诺基亚也差不多了,估计就是没签名而已,毕竟量太多,不能签到手抽筋

kuroyuki 发表于 30-8-2009 16:20:15
      canon 不能用你也不要用nokia 安慰自已呀 hahaha

楼主| tanqifor 发表于 30-8-2009 16:59:10
      都很有见地啊。获益良多啊,。。想想还是找到一款属于自己习惯的就好了。
      确实是句名言,相机不管怎样,拍出好片子才是王道

yue 发表于 30-8-2009 19:50:54
      中幅是王道!
      有空赶快去瓶子那看看我的哈苏,趁他还没给我寄回前。
      直接秒杀所有135mm单反!

David 发表于 30-8-2009 19:54:17
      中幅是王道!
      有空赶快去瓶子那看看我的哈苏,趁他还没给我寄回前。
      直接秒杀所有135mm单反!
      yue 发表于 30/8/2009 19:50

强烈同意,哈哈,我的120mm也是直接秒一切35mm

kuroyuki 发表于 30-8-2009 20:19:05
      holga 120 也是秒杀所有135mm单反 

Lilo 发表于 30-8-2009 20:54:46
      大幅在边上看一眼。

玩笑啦,其实我觉得是主题决定机器,况且,我们都只是些业余玩家,一个阶段会有一个阶段的想法。不就是玩嘛,按自己的想法,拍出自己的片子,管他用什么机器呢。