| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 彧趣

[器材讨论] 大虾们来帮个忙,这话我看不懂

David 发表于 27-4-2009 18:58:15
      这和他说的very good condition不符合,应该可以取消的

楼主| 彧趣 发表于 27-4-2009 19:43:59
      香蕉你个疤瘌,卖家标注的是A/F,我以为是AUTO FOCUS, 然后说了IT'S IN VERY GOOD COSMETIC CONDITION,我压根就没懂COSMETIC是啥意思,最后来了个PLEASE BID ACCORDINGLY,我还是没懂,这鬼子就不像澳洲的卖家那么老实,硬是把霉斑fungus说成BLOOMS
      不过说实话,我看到那啥condition之后,就没往后看了,也怪我不好

齿轮 发表于 27-4-2009 20:20:06
      你拍下来了么?要是没有的话就拿你那个小号顶一下呗.{:4_108:}

渡边升 发表于 27-4-2009 20:20:41
      如果最后还是成交了, 拿回来可以交给steve做个清洗. 只要不是最中间的镜片, 都可以清洗掉的.

齿轮 发表于 27-4-2009 20:22:28
      你付过钱了??

楼主| 彧趣 发表于 27-4-2009 20:44:56
      已经拍下来了,但是没付钱,丫的把老子搞急了,一口跟我说要10 英镑的交易费,NND,UK那儿卖个东西,才1英镑不到,这回直接找ebay投诉了

楼主| 彧趣 发表于 27-4-2009 20:45:51
      如果最后还是成交了, 拿回来可以交给steve做个清洗. 只要不是最中间的镜片, 都可以清洗掉的.
      渡边升 发表于 2009-4-27 20:20

我看网上说,清洗的话,会影响清晰度,而且据说洗的钱,不如去买个新的

David 发表于 27-4-2009 20:46:02
      渡边升 发表于 27/4/2009 20:20

我可以帮你拿去做清洗,会便宜点

楼主| 彧趣 发表于 27-4-2009 20:46:56
      更重要的是,我也不知道霉点是不是中间的镜片

kuroyuki 发表于 27-4-2009 21:16:24

是什麼頭?? pancolar?