| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kuroyuki

[器材讨论] S 家小開箱 3514G

周广吉 发表于 9-6-2009 23:40:27
      K7+饼干就是目前我最器材最大的需求,哈哈哈~~

Jayy 发表于 9-6-2009 23:42:07
      我也收到一个包裹...打开来,看了看,再包起来,明天寄回去........T.T命运啊~~

彧趣 发表于 9-6-2009 23:43:48
      我也收到一个包裹...打开来,看了看,再包起来,明天寄回去........T.T命运啊~~
      Jayy 发表于 2009-6-9 23:42

{:4_141:}你比我好啊,我等我的MMJ,10多天了,上个月20号就说寄出来,到现在还没收到,搞得我现在每天早上听到一点动静,就跑去开门。。。有点神经质了

彧趣 发表于 9-6-2009 23:45:00
      其实,那些牛头,重的不是金属镜身,而是玻璃镜片
      木头瓶子 发表于 2009-6-9 23:36

还是TESSAR好,现在的饼干,貌似都是那个结构的衍生

Lilo 发表于 9-6-2009 23:46:48
      个人来说,还是喜欢那几张P家的焦外.

木头瓶子 发表于 9-6-2009 23:48:03
      yuqu就认识天塞,上次和你说了,P家饼干头不是天塞结构的

木头瓶子 发表于 9-6-2009 23:48:22
      Lilo大也是重口味爱好者么?

楼主| kuroyuki 发表于 9-6-2009 23:50:58
      yuqu就认识天塞,上次和你说了,P家饼干头不是天塞结构的
      木头瓶子 发表于 2009-6-9 23:48

他好像中contax zeiss 的毒太深...

Lilo 发表于 9-6-2009 23:51:57
      Lilo大也是重口味爱好者么?
      木头瓶子 发表于 2009-6-9 23:48

那倒不是,只是觉得P家那几张,焦外过渡比较自然,厚重.比较喜欢这种风格.

楼主| kuroyuki 发表于 9-6-2009 23:52:19
      个人来说,还是喜欢那几张P家的焦外.
      Lilo 发表于 2009-6-9 23:46

呵呵 是滿不錯的 很creamy