| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[器材讨论] 大象,快看Ebay。一套Combo在卖。

楼主
      Lilo 发表于 14-4-2009 20:39:32 转发到朋友圈 删帖
      3283 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

http://cgi.ebay.com.au/Cambo-5-x ... 80345529654&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=66%3A2|65%3A1|39%3A1|240%3A1318

赶快给领导打报告去。 好货。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      齿轮 发表于 14-4-2009 20:45:15
      {:4_112:}好老啊.

板凳
      彧趣 发表于 14-4-2009 20:51:51
      {:4_135:}我都不知道这是啥

地毯
      daxiang 发表于 14-4-2009 21:26:15
      谢谢,哥们,已经看了。正在和领导汇报,旧了点,你为什么总能买到成色不错,我说的不只是你的4x5,我觉得你每件东西出手的都很值。
      再谢毒枭,别忘了咱出去的计划,我一天在论坛上找一百多遍,呵呵,翘首一盼。

楼主| Lilo 发表于 14-4-2009 21:30:48
      我会把攻略先发上来。就是时间上有点问题,我拍档最近要回国一阵子,我可能抽不出身。

Ebay买东西,决窍就是耐心,不冲动。

daxiang 发表于 14-4-2009 21:32:14
      它有四个头,很全,还一个俯视取景器,一个广角皮腔,不错,不错。旧是旧点,可是真的很全。呵呵,再谢。

楼主| Lilo 发表于 14-4-2009 21:37:11
      另外,给卖家发个Mail,问一下镜头的镜片状况。还得找人帮你在那边拿货,或者是安排Courier。
      如果是这个价格能拿下就大发了,光四个镜头就值2000澳元以上。

楼主| Lilo 发表于 14-4-2009 21:38:53
      {:4_135:}我都不知道这是啥
      彧趣 发表于 2009-4-14 20:51

荷兰出的大画幅相机。

daxiang 发表于 14-4-2009 22:00:13
      它四个头里我有三个不认识,也没见过,就认识最后一个尼康头,剩下那三个头成像如何,而且现在是竟价,不知道卖家的底价是多少,努力吧,看看行不行,主要是头,就奔着它四个头去的,如何头成像不好,怎么办?不过大画再烂的头也比135强。呵呵

daxiang 发表于 14-4-2009 22:02:12
      这个相机我在国内用过,朋友的,他在北京五棵松买的,比这个成色要好一些,带一个150的toyo头,卖4800,这个相机和你那个差不多重,好象也是没有零位指示。但满好用的。