| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[器材讨论] [求助]用苹果的朋友请进

楼主
      周广吉 发表于 30-4-2009 20:00:16 转发到朋友圈 删帖
      3428 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我发现imac和macbook(新款的)的显示效果不太一样,imac和macbook相比偏蓝偏红一些.了解苹果的朋友指点下哪个的显示效果更好,更准确?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      KENNY-XIN 发表于 30-4-2009 20:47:24
      IMAC 比较好

板凳
       楼主| 周广吉 发表于 30-4-2009 20:49:21
      R u sure? Macbook的显示效果和我现在用的笔记本的效果比较接近。

地毯
      kuroyuki 发表于 30-4-2009 20:58:35
      显示效果好看不一定是正確色彩 apple 機好像比較編冷... 我那樣覺得

watermelon 发表于 30-4-2009 21:25:01
      色温原因,低色温颜色偏红,黄。高色温偏蓝。还有Gamma值,Imac有自己的Gamma值和PC不一样。忘记是多少了。

木头瓶子 发表于 30-4-2009 21:57:18
      没错,是色温的问题,iMac的gamma大概是2.2吧,还是用蜘蛛调一下比较好

木头瓶子 发表于 30-4-2009 21:57:40
      屏幕的话,我觉得还是MBP的好些

watermelon 发表于 30-4-2009 22:22:05
      没错,是色温的问题,iMac的gamma大概是2.2吧,还是用蜘蛛调一下比较好
      木头瓶子 发表于 2009-4-30 21:57

刚想起来,Mac 的gamma是1.8,PC是2.2 ,如果我没记错的话,最好还是看一下说明书。 我记得Mac 1.8 屏幕显示与激光印刷品是一致的。

木头瓶子 发表于 30-4-2009 22:25:32
      是嗎?我也不確定,我是按照2.2調的

Lilo 发表于 30-4-2009 22:38:56
      Apple应该是1.8的。