| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: oldthreetype

[聊聊美食] 北方菜馆:您最近怎么销声匿迹了?

老A 发表于 31-10-2009 01:05:06
      好像生意应该还算不错吧 没注意

快客搬家货运 发表于 31-10-2009 08:47:30
      这里是澳洲的regional area adelaide啊,能吃到北方风味很不错的了。。。。。

kid0922 发表于 31-10-2009 13:25:26
      我觉得菜量确实很少
      但是味道确实吃到了东北小菜馆的味道 挺不容易的
      溜肉段很好吃 不过肉肉确实有点少的可怜~
      锅包肉嘛~是最失望的一个 完全不像东北锅包肉的感觉 我觉得还是自家做的好吃 大厨需要增强一下做锅包肉的功力哈~

ka2548662 发表于 31-10-2009 14:12:48
      43# kid0922

同意{:4_157:}

爱熊的猪 发表于 31-10-2009 17:12:50
      酸菜白肉: 一大盆的酸菜, 我死挑硬挑, 只挑着3,4片薄薄的小白肉, 真够寒酸的
      锅包肉: 一上菜就知道不是那么回事, 吃起来跟樱桃肉似的, 不正宗..我们东北可不是这么做的..
      酱牛肉: 不够味..
      红烧鸡块: 一般般..说白 ...
      ka2548662 发表于 2009-10-30 15:39

酸菜貌似比白肉贵啊  我还真就爱吃酸菜  粉条呢  

锅包肉已经很不错了  起码阿德莱德没有第二家比他家更正宗的

我喜欢吃锅包肉   起码现在不用盼着回国吃了  在这就能吃到   

哈哈

快客搬家货运 发表于 1-11-2009 09:33:06
      樱桃肉是啥啊?

金SE小璐 发表于 1-11-2009 19:31:10
      加油加油~~~~

ka2548662 发表于 2-11-2009 01:22:09
      46# 快客搬家货运

就类似南方人说的咕噜肉(不知道是不是这么打 -.- ) 我们东北叫樱桃肉

长乐未央 发表于 2-11-2009 23:18:56
      我们去吃了锅包肉
      我是黑龙江的  确实不太一样
      但是我男朋友是大连的
      他说他们那儿做锅包肉就是那个样子的。。

没整明白就别瞎批判。。
      不过菜量是真不大~~的说。。

fearless 发表于 3-11-2009 21:28:48
      哭的那个就是我,因为我是一个因为吃一样东西就会想起好多事情的人~
      至于你们说我搞笑,是因为你们不理解。。。。
      赫舍里小皮 发表于 2009-10-22 22:20

来 再哭一个看看?

有没点名道姓的说你 你站出来乱喷个什么 不喷不舒服?