| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sealin716

初到澳洲时糗事大曝光

楼主| sealin716 发表于 9-6-2009 02:58:26

再度自爆:某次show,没地方停车,想起一个朋友家在附近,就把车停在他们家停车场。show回来的时候想说去顺便看看那朋友,敲门却发现门没锁,然后进门,看见一窝子鬼佬在喝酒聊天。
      一问,说朋友已搬家半年了。
      当时忽然想起一个月前才去过那朋友的新家吃饭。
      无限尴尬……

korn 发表于 9-6-2009 03:09:13
      去看那个什么tvb的决赛,给朋友面子麻,停车到carpark里面,想想要很久,就pay了12 hours,结果回来一看一张罚单在车上,原来ticket买完揣在身上,忘记放到车里面,我考

andrewkingfzy 发表于 9-6-2009 11:04:21
      在商场买鞋,售货员说去童装部试试

楼主| sealin716 发表于 9-6-2009 19:01:13
      在商场买鞋,售货员说去童装部试试
      andrewkingfzy 发表于 2009-6-9 11:04

对啊,这里的鞋子都很大~~

moyun 发表于 9-6-2009 20:46:47
      听过flybuy无数次,还是不懂是干什么的还有怎么办理{:4_119:}
      是会员卡之类的?

nickwu 发表于 10-6-2009 00:15:42
      在车上给个小孩子让座他不座- -硬是抓着他妈妈的衣角。

赫舍里小皮 发表于 10-6-2009 00:31:43
      暴朋友一丑事: 被警察拦下来:“ where are you going?  ”   我朋友答:“i am from China."
      一车人狂笑。   希望这位朋友别看到。
      jasolyoyo 发表于 2009-6-9 02:01

呵呵,你的朋友真逗~
      是吓的吗????

korn 发表于 10-6-2009 00:35:21
      哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊
      你朋友是老江湖了巴,喝酒装不懂英文把
      不过如果他真的没有听懂,我就继续笑会,哈哈哈哈哈哈 37# 赫舍里小皮

赫舍里小皮 发表于 10-6-2009 00:40:53
      在车上给个小孩子让座他不座- -硬是抓着他妈妈的衣角。
      nickwu 发表于 2009-6-10 00:15

这边好像真的没有让座位的。。。。。。。。

勇敢的树袋熊 发表于 10-6-2009 01:12:36

下车推门的那个最经典,我和好几个朋友都有同样的经历。
      我当时刚来的时候,第一次坐车去学校,不知道该在哪一站下,就问司机说:''which bus stop should i take off?" 看到那个鬼佬大叔头上有三条黑线流下来,自己还不知道怎么回事,结果回到家才想起来,羞愧到不行啊。唉,那青涩的时光啊。
      我弟弟刚来的时候,和老外说话会紧张到不行,有一次在公交上被老外的小车打到脚,人家说"sorry", 结果我弟弟来了句"you are welcome."