| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

为什么刚来一个月的时候怎么吃都不胖~ 现在连喝水都肥啊~

楼主| ice~芊芊 发表于 2-7-2010 22:30:02
      回复 33# superme325

20斤啊~ 就是10公斤~   一起减吧~

wandering 发表于 2-7-2010 22:31:32
      保持住新陈代谢很重要 所以节食减肥的MM, 越到后来越减不下去了

CrazyIvan 发表于 2-7-2010 22:31:56
      回复 37# ice~芊芊

来这快四个月,发现瘦了.........

楼主| ice~芊芊 发表于 2-7-2010 23:12:17
      回复 39# qc0118

读了三遍才懂啊~ 你的中文~还是我的理解变差了~

楼主| ice~芊芊 发表于 2-7-2010 23:13:47
      回复 43# wandering

所以饭是一定要吃的~ 但肥也是一定要减的~

楼主| ice~芊芊 发表于 2-7-2010 23:14:13
      回复 44# CrazyIvan

哦~~~~·· 瘦了多少?~

qc0118 发表于 2-7-2010 23:14:24
      回复 45# ice~芊芊

是你中文变差了- -,是只要你不,该胖的地方瘦...%*&&%$

楼主| ice~芊芊 发表于 2-7-2010 23:16:14
      回复 48# qc0118

¥#……%¥&……&*(*&)(*(@#!#¥@#¥¥%%¥)——)+——()&*(……&*%……&¥%……%¥……&……%*¥……#%#

bit 发表于 2-7-2010 23:22:40
      回复 1# ice~芊芊

刚来有个新环境适应的过程,想家等因素~~~~~~~,

qc0118 发表于 2-7-2010 23:25:57
      回复 49# ice~芊芊

你明显的在刷钱- -。。。