| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Elodieeee

[灌水] 停停停~~~

楼主| Elodieeee 发表于 21-1-2014 16:24:13
      zjjxjszs 发表于 2014-1-21 16:19
      从男人的角度来讲,我跟你说
      男人之所以会出轨, 是因为他从现任的女人身上得不到他想要的
      或者是 现任 ...

无稽之谈。
      反之你这段话把男女换一下也合适,如果你这么认为。

zjjxjszs 发表于 21-1-2014 16:27:17
      Elodieeee 发表于 2014-1-21 16:54
      无稽之谈。
      反之你这段话把男女换一下也合适,如果你这么认为。

没错, 男女换一下也合适啊,
      这个世界有渣男就有渣女, 我从没觉得男女不平等过
      只不过在感情里, 男人的需求比女人多
      所以男人的行动比女人来的多

楼主| Elodieeee 发表于 21-1-2014 16:32:00
      zjjxjszs 发表于 2014-1-21 16:27
      没错, 男女换一下也合适啊,
      这个世界有渣男就有渣女, 我从没觉得男女不平等过
      只不过在感情里, 男 ...

嗯 所以就想爆料一下渣男渣女,给我姐妹提个醒。您要没事,就别掺和了。

zjjxjszs 发表于 21-1-2014 16:39:43
      Elodieeee 发表于 2014-1-21 17:02
      嗯 所以就想爆料一下渣男渣女,给我姐妹提个醒。您要没事,就别掺和了。

爱情这种东西, 不会因外物的阻挠而发生任何改变
      你姐妹要是真爱那个男人, 就算知道他是人渣, 一样也会一如既往地爱他
      而如果因此而却步
      这不能叫做爱情 , 话就说到这里,

楼主| Elodieeee 发表于 21-1-2014 16:41:07
      zjjxjszs 发表于 2014-1-21 16:39
      爱情这种东西, 不会因外物的阻挠而发生任何改变
      你姐妹要是真爱那个男人, 就算知道他是人渣, 一样也 ...

呵呵 此地无银三百两咯 我姐们儿爱他。。。。呵呵呵呵呵呵

马西莫 发表于 21-1-2014 18:32:49
      太掉胃口了 求详情

楼主| Elodieeee 发表于 21-1-2014 18:42:23
      马西莫 发表于 2014-1-21 18:32
      太掉胃口了 求详情

你又不是女的别那么八卦啦~

马西莫 发表于 21-1-2014 19:03:45
      看来 lz应该是没被骗到

楼主| Elodieeee 发表于 21-1-2014 20:05:11
      马西莫 发表于 2014-1-21 19:03
      看来 lz应该是没被骗到

没被骗到。。。嗯 是 = =

MicMic 发表于 21-1-2014 22:00:25
      zjjxjszs 发表于 2014-1-21 16:49
      从男人的角度来讲,我跟你说
      男人之所以会出轨, 是因为他从现任的女人身上得不到他想要的
      或者是 现任 ...

吃原配的饭,上小三的床.................