| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mivicky

要是2012了,世界上哪个国家最安全呢?

雷囧 发表于 16-3-2011 13:08:30
      看来对鼠辈敏感的人还真多啊 好吧 敬告各位没事少看禁书 以免对号入座
      yushangshao 发表于 2011-3-16 12:59

敏感谈不上
      我也经常说
      只是觉得大师说出来 感觉蛮有意思的
      总以为修佛的 跟我们俗人的心性会不一样

yushangshao 发表于 16-3-2011 13:09:43
      没文化的表现....
      daya 发表于 2011-3-16 13:04

恩 一不小心又挑战您的神经了 反正ELIEPANT 这孩子挺谦虚的 教给您好好教导吧

yushangshao 发表于 16-3-2011 13:10:59
      小学生学写议论文,都知道“论点,论据,结论”....看来大师是从小就出家了啊
      daya 发表于 2011-3-16 13:06

原来你还上过小学啊 低估您的学历的 SORRY

十七 发表于 16-3-2011 13:11:12
      年轻人中间懵懂单纯, 阅历肤浅, 看不懂轮回业报的孩子确实很多 ,暂时看不懂也没关系,也没有逼迫您马上领会的意思;但有些事啊,最好还是不要急于逞强,轻易下结论,以免造口业,得不偿......yushangshao 发表于 2011-3-16 11:40

先生,小女子不懂的是,既然您说“有些事啊,最好还是不要急于逞强,轻易下结论,以免造口业,得不偿失”,那在17楼您怎么还这么轻易下了结论啦?

yushangshao 发表于 16-3-2011 13:11:42
      敏感谈不上
      我也经常说
      总以为修佛的 跟我们俗人的心性会 ...
      雷囧 发表于 2011-3-16 13:08

圣人也是凡夫做 只是凡夫心不坚

yushangshao 发表于 16-3-2011 13:12:26
      论据不是给我看的,是给大家看的,因为我想不光我觉得你精神有问题,建议你去看下,而且那个怕蛐蛐的帖子 ...
      elephant 发表于 2011-3-16 13:05

天热 喝口水 别着急 慢慢说

elephant 发表于 16-3-2011 13:12:35
      敏感谈不上
      我也经常说
      总以为修佛的 跟我们俗人的心性会 ...
      雷囧 发表于 2011-3-16 13:08
      对,我也这么意味,但没想到不光不一样,还讲话都不讲道理的,一到讲道理的时候就开始说别的了,弄得永远跟他说的都不是一个话题

yushangshao 发表于 16-3-2011 13:13:28
      先生,小女子不懂的是,既然您说“有些事啊,最好还是不要急于逞强,轻易下结论,以免造口业,得不偿失 ...
      十七 发表于 2011-3-16 13:11

您到底想问什么?

daya 发表于 16-3-2011 13:15:16
      恩 一不小心又挑战您的神经了 反正ELIEPANT 这孩子挺谦虚的 教给您好好教导吧
      yushangshao 发表于 2011-3-16 13:09

你要去小学学习一下了

别人的学习成绩,是别人的个人隐私。如果牵扯到研究、工作成果,还是一个知识产权的问题。

但是你提出的一个观点,一个名词,却不给解释,别人询问,却说别人脸皮厚,这就是你的问题。

你的神经很混乱

雷囧 发表于 16-3-2011 13:16:25
      回复 56# yushangshao

既然修心了 大师就别和他们争论了
      好不容易脱离贪嗔痴 又因心不坚  犯了嗔戒
      变回凡人  那修来修去 不全浪费了

作为凡人 我觉得争论真的没意思
      你有你的立场 你的背景
      我有我的立场 我的背景
      所以大家各自有各自的道理
      脱离的事物 谁也说服不了谁的
      因为大家的角度观点不一样
      摆出来聊聊 讨论下就可以了
      争就无聊了