| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Elodieeee

[灌水] 停停停~~~

MicMic 发表于 21-1-2014 22:24:49
      zjjxjszs 发表于 2014-1-21 16:49
      从男人的角度来讲,我跟你说
      男人之所以会出轨, 是因为他从现任的女人身上得不到他想要的
      或者是 现任 ...

男人之所以会出轨 " 網上一篇文章嘅作者話,如果揀老婆有A、B 兩個套餐,佢寧願揀B餐:50萬身家+K小姐,都唔揀A餐:5億身家+T小姐。究竟女生有邊啲特質會令男生肯放棄咁多錢揀佢做老婆?我哋不妨透視一下男生眼中嘅好老婆有啲咩條件!"

真心信任佢

男生會希望你完全信任佢,因為你哋已經互相了解,存在不少默契,初相識拍拖嘅問題唔會再出現,例如:你唔會再因為佢同其他女生有正常朋友交往而呷醋、你唔會因為佢工作忙碌少咗見面/無打電話俾你而嬲佢等等。如果你會成日懷疑佢、check佢行蹤、禁止佢嘅正常社交,佢又點會安心結婚呢?

不书水墨如夜 发表于 21-1-2014 22:32:06
      zjjxjszs 发表于 2014-1-21 10:17
      女人要有自己的脑子, 不要别人一献殷勤就感动地死去活来。
      那只是下半身思考的男人广撒网的手段,  
      也 ...

搬凳子沏茶准备花生瓜子坐等爆料~

a284254 发表于 21-1-2014 22:54:13 来自手机
      Elodieeee 发表于 2014-1-21 09:37
      无非就是。。。? 呵呵

反正我还是觉得洁身自好才是真的

楼主| Elodieeee 发表于 21-1-2014 22:54:51
      不书水墨如夜 发表于 2014-1-21 22:32
      搬凳子沏茶准备花生瓜子坐等爆料~

我去 这不是你么~~

楼主| Elodieeee 发表于 21-1-2014 22:56:47
      a284254 发表于 2014-1-21 22:54
      反正我还是觉得洁身自好才是真的

哪个女的不想洁身自好?不就是有些人把女孩们骗得无法洁身自好么!

不书水墨如夜 发表于 21-1-2014 22:58:20
      说句不中听的话:可怜之人必有可恨之处。——这话虽然老掉牙,但并不损妨其客观性。

好多妹子,男生真心待她,周全照顾,倾力付出。这样男生未必形象差,家境不好,智商低,本事水,只是因为喜欢所以被动,最后沦落到被发卡或者备胎的境地。

而某些妹子欲罢不能的,却是那种放荡不羁的类型。这种男生可能人品很渣但深谙欲擒故纵之类的伎俩让妹子动心(注意,不是讨妹子欢心)。这种男生自诩PUA,以极短时间搭讪->约会->上床->抛弃->寻找新目标为乐。

有多大的锅,下多少米。有什么样的厨具,烹调什么样的食材。想安安分分过日子,就找个安分守己的对象。想趁着年轻放纵一把,就去pub寻觅猎物。

武大郎问什么死得惨,因为他hold不住潘金莲。小师妹为什么死得冤,因为她hold不住小林子。那根落在西门官人头上的棍子和断子绝孙的剑谱只是催化剂而已。

可怜之人,必有可恨之处。
      深夜无事,胡言乱语。
      以上。
      回复 支持 1 反对 0

a284254 发表于 21-1-2014 22:59:43 来自手机
      Elodieeee 发表于 2014-1-21 22:56
      哪个女的不想洁身自好?不就是有些人把女孩们骗得无法洁身自好么!

讲讲吧,反正骗这种事不算光彩

不书水墨如夜 发表于 21-1-2014 23:02:37
      Elodieeee 发表于 2014-1-21 22:54
      我去 这不是你么~~

我晕 居然是你……
      我说ID好眼熟

a284254 发表于 21-1-2014 23:03:55 来自手机
      不书水墨如夜 发表于 2014-1-21 22:58
      说句不中听的话:可怜之人必有可恨之处。——这话虽然老掉牙,但并不损妨其客观性。

好多妹子,男生真心 ...

你这个Pua妹子有点像我们那边说的pian妹子(二声,不是骗,完全不同的意思)

不书水墨如夜 发表于 21-1-2014 23:06:55
      a284254 发表于 2014-1-21 23:03
      你这个Pua妹子有点像我们那边说的pian妹子(二声,不是骗,完全不同的意思)

何解 求学习方言精髓……