| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渡边升

[器材讨论] 烧胶片的朋友,终点或许就在这里

seak 发表于 11-3-2009 17:19:36
      两机障目啊,应该看看那个联接里的东西,这两个也都是小意思。
      总价133.7。应该叫梦弟弟来看看,什么叫烧器材。况且,TNND这还是人家的闲置器材。
      Lilo 发表于 2009-3-11 18:10
      你放心,他会找出一个合理的理由的

ylbeethoven 发表于 11-3-2009 17:34:33
      两机障目啊,应该看看那个联接里的东西,这两个也都是小意思。
      总价133.7。应该叫梦弟弟来看看,什么叫烧器材。况且,TNND这还是人家的闲置器材。
      Lilo 发表于 2009-3-11 18:10

器材烧成这样,我很想见识以下这人拍的照片实话说。

齿轮 发表于 11-3-2009 17:38:40
      ALPA他也卖!!{:4_139:}可惜我买不起.

齿轮 发表于 11-3-2009 18:03:55
      ALPA的价格和它的相机一样华丽.{:4_169:}

Lilo 发表于 11-3-2009 18:04:59
      器材烧成这样,我很想见识以下这人拍的照片实话说。
      ylbeethoven 发表于 2009-3-11 18:34

http://www.oak.cdd.cn/homepage02/gallery.asp?m_id=45

对得起他的器材。

木头瓶子 发表于 11-3-2009 18:18:00
      我没看到我没看到我没看到我没看到~~~~

billycow 发表于 11-3-2009 18:30:54
      拿辉爷和百科全书比。。。。我怎么感觉就这么别扭呢。。。

黓-漠北 发表于 11-3-2009 18:42:45
      T.T...那不是一个档次的...

Cole 发表于 11-3-2009 19:09:57
      百科全书会说我只爱C家,其他家我看不上。。。

楼主| 渡边升 发表于 12-3-2009 09:40:43
      我没看到我没看到我没看到我没看到~~~~
      木头瓶子 发表于 2009-3-11 19:18

闭起眼睛恐怕你也要撞上一台林和夫的。远的不说,我觉得你可能是最接近MP的人了。摸了M3,拥有M6的没有不想MP的。