| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: hylaliu

[器材讨论] 有人卖尼康AF70-300 或AF-s 70-300的吗?

木头瓶子 发表于 29-3-2009 21:03:26
      可惜光圈太小了,唉~~~

Cole 发表于 29-3-2009 21:07:47
      我是极端派,呵呵,没办法。
      什么变焦比定焦好,什么光圈不够大,在我看来都不是。
      一只镜头,要能放那好几十年仍然被人追捧,才叫毒头。。。
      偏激了,呵呵,见谅。

kuroyuki 发表于 29-3-2009 21:32:09
      我是极端派,呵呵,没办法。
      什么变焦比定焦好,什么光圈不够大,在我看来都不是。
      一只镜头,要能放那好几十年仍然被人追捧,才叫毒头。。。
      偏激了,呵呵,见谅。
      Cole 发表于 2009-3-29 22:07

就跟TC-1 一樣... 跟8 element 一樣... 跟蔡頭一樣...

Cole 发表于 29-3-2009 23:23:53
      菜头也分的,不是颗颗菜头都毒。。。
      梦里想的是拳头和那三只APO~~~