| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: calbee_lai

[聊聊美食] 我的最爱,芝士婆婆家的蛋糕(没有半价的优惠了,现在只有打九折而已)

楼主| calbee_lai 发表于 11-7-2010 01:10:58
      蛋糕是不是超級無敵甜的?
      CaCaspar 发表于 2010-7-11 01:01

我觉得刚刚好,建议大家先试一下轻一点的芝士先,

楼主| calbee_lai 发表于 11-7-2010 01:11:57
      我也超爱吃她家cheese cake很地道啊 各种味的cheese 都有
      chocolateice 发表于 2010-7-11 01:06

嗯啊,找到同芝之人勒,哦呵呵,我基本上每周都买半个来吃的,今晚去想试一下提拉米苏,结果没有,唉,只好买回黑森林了

CaCaspar 发表于 11-7-2010 01:41:51
      回复 11# calbee_lai

樓主真晚睡, 你不嘗試自己做做蛋糕?!我看見你的心情帖, 小惡魔永遠都只會孤獨的, 頂你!=]

楼主| calbee_lai 发表于 11-7-2010 02:26:40
      回复  calbee_lai

樓主真晚睡, 你不嘗試自己做做蛋糕?!我看見你的心情帖, 小惡魔永遠都只會孤獨的 ...
      CaCaspar 发表于 2010-7-11 01:41

我是夜猫,呵呵,我比较懒嘛,唉,其实你们都说,分手,是他的损失,但其实他也有他的好,否则我也不会那么痴情,不过,我相信我会找到更好的

kathypig 发表于 11-7-2010 17:35:45
      在哪呀??city有嗎??

楼主| calbee_lai 发表于 11-7-2010 20:42:33
      在哪呀??city有嗎??
      kathypig 发表于 2010-7-11 17:35

在city没见过有,在西边mile end区,Henley beach rd第五站,13开头的车都到

越小茹 发表于 11-7-2010 22:42:36
      名字就是cheese cake shop吧?绿牌子的那个是么?看这个蛋糕底儿托挺像他家的。。。

楼主| calbee_lai 发表于 11-7-2010 23:37:26
      回复 17# 越小茹

呃,具体名字我倒是没留意,但有个婆婆在封面的,绿色盒子

kathypig 发表于 12-7-2010 21:27:12
      回复 16# calbee_lai

嗚嗚嗚~~要去有點小麻煩

CaCaspar 发表于 12-7-2010 21:59:13
      嘩...原本那麼遠才可以買到...