| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: calbee_lai

[聊聊美食] 我的最爱,芝士婆婆家的蛋糕(没有半价的优惠了,现在只有打九折而已)

lyn1985 发表于 16-7-2010 10:34:16
      回复 30# calbee_lai
      一会儿中午我就打算过去买~

楼主| calbee_lai 发表于 16-7-2010 13:11:52
      吃完记得上来给意见

jeanzq 发表于 16-7-2010 13:59:40
      cheese cake, 我也喜欢啊哈哈。。。也想有优惠券阿,MM怎要能拿到优惠券?

楼主| calbee_lai 发表于 16-7-2010 14:06:16
      cheese cake, 我也喜欢啊哈哈。。。也想有优惠券阿,MM怎要能拿到优惠券?
      jeanzq 发表于 2010-7-16 13:59

你消费完,有张收据,上面就会写着买四分之一,送四分之一

greymaple 发表于 17-7-2010 21:18:43
      是The cheese cake shop, cheese cake不錯噢~ 有幾家分店的,不過樓主說的那家最近了算是~

楼主| calbee_lai 发表于 17-7-2010 21:25:03
      是The cheese cake shop, cheese cake不錯噢~ 有幾家分店的,不過樓主說的那家最近了算是~
      greymaple 发表于 2010-7-17 21:18

哇哈哈,起码离我家算是最近的了,我知道有分店,但没拿目录回来,今天才陪我朋友买了半个提拉米苏,

小乐 发表于 17-7-2010 21:30:25
      在哪里啊..我住city的。。请问city有分店吗。。
      我超级爱吃蛋糕的。。最近很喜欢包店的抹茶那个。。上面有草莓的。。不过30多一个有点小贵。。

undyingbird 发表于 17-7-2010 21:47:02
      汗,如果是cheese cake shop的话,我个人觉得一般,尤其是她家的cheese cake,太甜了,买过好几款,都挺失望的,其他类型的蛋糕倒还不错~

city的david jones楼下food court的一家蛋糕店(店名忘了,隔壁是卖饼干的)的cheese cake很好吃,比较小块,一个16刀,甜度适中,她家其他款的蛋糕也很好吃,就是比较贵,有人生日了才买。平时我买的比较多的是cheese cake,有蓝莓、草莓等等不同的馅,都很好吃!大家可以去试试看:)

我爱蛋烘糕 发表于 17-7-2010 21:49:47
      就在我家附近诶,我居然没吃过,明天买来尝尝

我爱蛋烘糕 发表于 17-7-2010 21:50:51
      对了,楼主,我想问一下那个RECIPE 怎么才有啊?