| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[生活随拍] 终于结束了SHOWGROUND的考试,发3P试镜

楼主
      彧趣 发表于 1-7-2010 22:20:27 转发到朋友圈 删帖
      1998 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

SHOWGROUND的考试结束了,接下来还有assignment==一大堆的玩意要搞~
      忙里偷闲,发3张早已入手的50 1.4和刚入手24 1.4的试镜照~
      适马的这个镜头相当的好,画质,锐度,散景,绝对不输原厂,甚至蔡司,施耐德~
      做工也只比50L差些(自动对焦的镜头里),对焦也相当的赞,价格更是平易近人~
      我用过9个50的标头,最后才选择了适马~{:4_119:}

24L这个镜头,做工一流,但我没怎么用,目前感觉唯一的缺点就是价格太高了~
      我买它完全是头脑发热,其实一代就足够了,多了片非球面镜对畸变的控制肯定更好,但是没那必要,肉眼很难分辨,且毕竟贵很多~
      我真是个器材党,手上单反,旁轴,胶片,数码一大堆,前段时间出了,但是后来就进了些,有的没怎么用,就放那,放了几个月,没开封,就又拿出去卖了。。。哎{:4_119:}

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      cardy 发表于 1-7-2010 22:52:37
      你才发现你是器材党啊 哈哈

板凳
      木头瓶子 发表于 1-7-2010 22:53:52
      yuqu其实算不上是玩旁轴噢

地毯
       楼主| 彧趣 发表于 2-7-2010 00:51:32
      回复 3# 木头瓶子

可换镜头的旁轴,我用过G2,而现在也我有~福伦达,莱头===,只是压箱子,一直没用
          不可换镜头的旁轴PS,我也有~T3,GR1,而用过,有过的貌似也不少,T2, LC-A,尼康 lite===

楼主| 彧趣 发表于 2-7-2010 00:53:39
      回复 2# cardy

早发现啦,而且就是不用的器材出了,我数了下,我也会有至少4个镜头,3个机器。。。

sm2sm2 发表于 2-7-2010 00:56:28
      楼主放毒。。。顶一下。

木头瓶子 发表于 2-7-2010 08:37:10
      贵精不贵多,你还没有体会到旁轴的精髓就不玩了,还不是和没玩一样?赶紧都出了入M机!

木头瓶子 发表于 2-7-2010 08:39:01
      子曰:为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然,哥,你懂的

木头瓶子 发表于 2-7-2010 08:39:24
      古人云:为人不识武藤兰,阅尽X片也枉然

楼主| 彧趣 发表于 2-7-2010 09:30:06
      回复 7# 木头瓶子

{:4_175:}你玩单反也是啊,不上24, 35, 50, 85, 135,200的其中一只能算走马观花