| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ffs5252009

[聊聊美食] 很多人都推荐Vietnam Restaurant (靠近port

mattxia 发表于 17-2-2010 18:32:58
      软壳蟹太宰人了,不推荐

好吃的,鹌鹑,然后就是虾檬和猪肉丸,就是maple说的那个cold roll

别的没了,pho什么的都不行

jjjeeennnyyy 发表于 17-2-2010 18:39:35
      ~~~~~~~~~~~

老鼠爱上猫猫 发表于 21-3-2010 19:18:11
      hao chi de`~~~~~~~~~~~~~~~yummy~

scooter 发表于 25-3-2010 20:21:57
      是我吃的越南菜里面比较好吃的了 椒盐软壳蟹 pork ball, sugarcane prawn ball, bbq quaill, combination soup, 饮料强烈推荐young coconut juicy。我们一般去了就吃这些。

胡子nOEl 发表于 26-3-2010 15:50:27
      每次过去就要俩椰子汁 喝完闪人。。

jin12_26 发表于 27-3-2010 21:02:40
      为什么我觉得挺一般啊 主要是不喜欢越南酸酸甜甜的味道 不过那边特色菜还是挺多的~~~ 而且墙上贴满了好多赞美信

楼主| ffs5252009 发表于 11-5-2010 19:49:46
      恩恩 {:4_149:}

nianzi_1010 发表于 11-5-2010 19:52:49
      我喜欢我喜欢哦~~最近一直吵着要去呢~

abby927 发表于 12-5-2010 09:47:41
      对我来说口味太重了,鹌鹑淹的甜甜咸咸的,肉嫩的也不自然了,但是吃第一口确实狠有味。但是我不喜欢调味料把主体的本身都掩盖了那种菜。hot pot 可能好一点吧,但吃两口就没兴趣了。

hakuna 发表于 3-6-2010 01:06:30
      有公车到这个餐馆么?几路车啊?