| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渡边升

[分享] ‘09年阿市Photographic Market Info

David 发表于 19-3-2009 18:54:48
      到时候背个登山包去买胶片....

shenlong1984 发表于 19-3-2009 21:41:12
      多谢,,,,,,,,,,,,,,,,,

梦泪鸣 发表于 21-3-2009 01:59:34
      不知道等到5月底世界电子产品博览会时马四能不能出来了,等到花儿也谢了.............

荒废的灵魂 发表于 23-3-2009 01:56:25
      趕緊排隊

渺沙-月狼 发表于 6-4-2009 10:27:55
      saving.....

Pisces_Romance 发表于 16-4-2009 19:00:04
      从来没去过,今年去看看!!!

楼主| 渡边升 发表于 9-5-2009 07:59:53
      给大家说个场地预定的经过,笑死了. 这个market是由本地的一个老摄影协会长期组织的. 过去8-10年都是在St Peter TownHall, 今年为了更便利的交通和便宜的租金,就改在城里了. 协会会长那天去电Irish协会的会长,

问曰: 能告诉我场地的长宽吗? 我们好安排展桌.
      答曰: 不太清楚, 回头告诉你.
      ... ... ... ... 3天后,没有回复,摄会主席继续去电,
      问曰: 老爱阿, 知道会场规格了吗?
      答曰: 哦! 这事阿, 我不知道阿. 我们没盖这楼的.
      问曰: xxxxoooooo
      答曰: 我问问副会长去.
      ... ... 隔天后, 会长主动致电摄会主席,
      答曰: 我知道拉, xxx平方米.
      问曰: 什么? 我想知道长宽阿, 我要算算能摆多少摊子.
      答曰: 哦. 这样阿.
      问曰: 那可以问管理员阿.
      ... ... 隔天后, 会长再次致电,
      答曰: 我在市政图书馆找到了, 楼高xx米, 空间xxx方.
      摄会主席几乎晕气
      (心里)骂道: 猪!拿个米尺量量就好了!

... ... ... ...

木头瓶子 发表于 9-5-2009 09:25:03
      哈哈~~~~