| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 請問包店的老闆是哪裡人?!

楼主
      小菲 发表于 31-3-2010 10:31:30 转发到朋友圈 删帖
      9054 41

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

現在CHINA TOWN 新開了一間包店
      看起來很漂亮~~ 裝潢的不錯
      包店的老闆和師父都是哪裡人阿?!
      有沒有人知道,可以分享一下嗎?!
      謝謝 ^_^

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      小J 发表于 31-3-2010 10:57:48
      我猜是台灣吧
      星期五我朋友幫我買了一盒瑞士捲
      <好好吃喔 我朋友不愛吃甜食 所以我一個人自己吃完了>
      他說聽他們的口音 像是台灣人.....

他們的麵包是比較貴一點
      因為所有的原料都是從總公司運來的

每次去墨爾本、雪梨一定會去買他們的麵包來吃
      現在阿德雷得開了一間 我好高興 ^^
      我已經跟朋友說了 下個月他生日我要去包店訂蛋糕

板凳
      hkswys 发表于 31-3-2010 11:06:26
      但是我去吃過之後比較失望....沒mel那邊的好吃~~口感不太好,而且沒有蛋撻

地毯
      小J 发表于 31-3-2010 16:05:35
      下午我又請朋友幫我買了一條瑞士捲
      他說老闆像是中國人ㄟ......
      所以到底是中國人還是台灣人 我也搞不清楚
      我看你直接問包店小姐比較快

微凉 发表于 31-3-2010 16:12:35
      回复 3# hkswys

有蛋挞阿,我买了,可能不是每天都有?

lily12 发表于 31-3-2010 17:21:12
      {:4_145:} 楼主的八卦精神 哈哈

刎wen 发表于 31-3-2010 18:36:06
      回复 4# 小J

弱弱的问下.....中国人和台湾人有区别么....谢谢...

楼主| 小菲 发表于 31-3-2010 19:45:25
      恩恩~~親自去問問好了~~
      畢竟對作麵包跟蛋糕都挺有興趣的~~
      現在有在徵人~~
      可以考慮考慮~~

sunnycow0505 发表于 2-4-2010 00:09:11
      管他哪裡人   好吃就好!!!

至少在這阿村找不到其他麵包店可以媲美的了.......

小J 发表于 2-4-2010 07:18:00
      回复 7# 刎wen
      對我來說台灣人跟中國人沒啥差別   因為我遇到的都很好相處
      但如果扯到政治議題 我想很多人就會覺得有差別了吧......