| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: qc0118

[聊聊美食] 吧主!!为什么我发图了,可是在标题上不显示那个标志啊?

楼主| qc0118 发表于 15-5-2010 00:51:48
      回复 30# Mr.G/KLO

哈~快了快了~6月3号考完试

Mr.G/KLO 发表于 16-5-2010 13:19:04
      回复 31# qc0118

考试的人都加油吧

楼主| qc0118 发表于 16-5-2010 20:45:09
      回复 32# Mr.G/KLO

恩。。又将是没日没夜的复习

厨娘Lily 发表于 18-5-2010 01:00:50
      回复  美食小分队

怎么会有水味呢?因为要把肉顿烂,锅里放多少水最后都会没的- -。要不肉不会很 ...
      qc0118 发表于 2010-5-13 15:53

炖肉中途是不能加水,实在需要加水,也只能加热水

楼主| qc0118 发表于 18-5-2010 01:38:50
      回复 34# 厨娘Lily

我前边说了啊- -要准备很多热水的

fannie 发表于 18-5-2010 19:46:14
      等你考完试,来做红烧肉~~~~~~~~~

楼主| qc0118 发表于 20-5-2010 01:25:00
      回复 36# fannie

啦啦啦~有人来吃嘛~
          话说我的菜是味道比卖相好

越小茹 发表于 20-5-2010 20:18:48
      嘻嘻,俺想尝尝呀,俺也稍微会做一点红烧肉咧。。。

楼主| qc0118 发表于 22-5-2010 02:24:45
      回复 38# 越小茹

别提了- -。。。我家一直很远~~等考完自己享受啦~

越小茹 发表于 22-5-2010 19:53:03
      回复 39# qc0118

5555555555555,要是这个回答楼主都不如不搭理俺算了,掘死俺了,俺不图吃啊,就想去学习学习增进下手艺么。。。算咧,俺滴心灵搜桑咧。。。{:4_153:}