| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: irange66

[活动聚会]

楼主| irange66 发表于 20-9-2008 20:34:23
      回覆:               不好意思喔 "ttj" 是什麼意思阿..?:think:
      whisper007" :是我們中國人!
      彧趣: 謝謝
      汪汪:是阿笑的燦爛的女生最美了
      汐残: 謝謝 我會叫模特努力的
      M大王: 哈你也很可愛阿~~

凍結之淚 发表于 20-9-2008 20:36:34
      很赞~ :love:
      我要学习拍人像了~ :think:

欢迎一下新朋友~ LZ用什么器材的?

楼主| irange66 发表于 20-9-2008 20:41:47
      回覆 凍結之淚
      我都是用nikon D80拍的

他们都叫我Jay 发表于 20-9-2008 20:44:09
      同问

他们都叫我Jay 发表于 20-9-2008 20:45:06
      啊哈~~TT,出来看出来看,又一个D80
      热烈欢迎楼主加入N家,论坛N家在人数上称霸..^^

TT 发表于 20-9-2008 20:47:49
      诶呀!那是必须的!N家人多了哈哈哈哈哈哈哈~
      瓶子。。冻结。。要不你们也换?

楼主| irange66 发表于 20-9-2008 20:54:20
      之所以會用nikon也是因為 長輩都是一直用n家的 哈牌子老 比較穩啦Q1:  不過本人並沒有特別的喜好哪家 好用易上手都是好"機":face2:

rina° 发表于 20-9-2008 21:01:28
      大棒棒糖 可爱的女生 哇噻~:pig:

木头瓶子 发表于 20-9-2008 21:13:26
      不错不错,论坛又有人像达人了!

to TT,我是打死也不换门,下次再这么说我和你真人PK

to JAY,满大街都是一样的机器,不好玩~~

TT 发表于 20-9-2008 21:19:59

回复 19# 的帖子

我慌了。。真人PK。。!