| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 无知当个性

[其它] Kangaroo Island 游记(69P 更新完毕)

Dora多拉 发表于 28-11-2008 15:06:20
      咦?你怎么离海豹哪么近?有导游在都不准靠近他们捏~
      我20倍变焦的镜头都还是很小……
      那你的是得多少啊????

楼主| 无知当个性 发表于 28-11-2008 15:20:26
      原帖由 Dora多拉 于 2008-11-28 16:06 发表
      咦?你怎么离海豹哪么近?有导游在都不准靠近他们捏~
      我20倍变焦的镜头都还是很小……
      那你的是得多少啊????

那只小海豹离我们很近很近 大概就是2,3米的样子

周广吉 发表于 28-11-2008 15:25:43
      支持!一直在考虑去Kangaroo Island呢。

kid0922 发表于 28-11-2008 16:03:02
      :talking: 剩的这点流量都被你滴图图给扼杀咧........缓滴都吐血咯:think:
      ...super好看...呵呵...

fayfaywere1986 发表于 28-11-2008 16:52:35
      受精贴!!!!!你就等着瓶子他们几个来让你受精吧!!!!太爽了,我先浏览了一遍,晚上再回来慢慢看.哈哈哈哈

木头瓶子 发表于 28-11-2008 16:57:13
      我设精了!

齿轮 发表于 28-11-2008 17:41:05
      超级好看!!:sensation: :sensation:
      顶个性兄.

djrain1987 发表于 28-11-2008 17:54:54
      人才 人才 ......................^^

cardy 发表于 28-11-2008 18:34:00
      强贴留名!!!:encourage:

海贼 发表于 28-11-2008 20:20:43
      照的很赞, 后悔当时去KI的时候还没有喜欢上摄影~ :cry1: