| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zhangyikai

[其它] 新人发片,刚到阿村一个月...

楼主| zhangyikai 发表于 10-8-2010 20:26:54
      回复 30# jun

价格也高了很多很多啊。。。我也知道小竹炮好啊

Jayy 发表于 11-8-2010 03:31:28
      阿大门口几张挺不错的~~

小乐 发表于 11-8-2010 19:43:03
      回复  zhangyikai

额..好吧... 也难得你待三年才找到你满意的照片....也不容易
      zhangyikai 发表于 2010-8-9 20:10

啊哦。。lz误会我的意思了啦。。
      我只是说lz照片拍得不错呀。。我还蛮喜欢的。。
      但是我并没有否认圈子里的任何一个人的意思闹。。
      这里高手太多了。。大家别误会呀。。

zhzhy1993 发表于 11-8-2010 19:44:49
      不错不错,非常美!~

Adam 发表于 12-8-2010 23:21:28
      支持下,我刚刚入手的D90,18-200头,试机中。。。。。

happycarrie 发表于 13-8-2010 00:00:16
      很喜歡傍晚的那2個小房子:)很有意境啊