| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] Kangaroo Island 游记(69P 更新完毕)

楼主
      无知当个性 发表于 24-11-2008 19:09:02 转发到朋友圈 删帖
      5880 35

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

话说大洋路之旅打倒白骨精后,这一行师徒四人历经千辛万苦终于在KI打倒苍蝇老怪上修得正果。正在讨论下次去哪里斩妖除魔。

八戒导游:明天foodland猪肉打折喔~
      悟空女侠:明天cloes桃子打折喔~
      小沙丸子:明天myer衣服打折喔~
      唐摄哥:同志们那,袋鼠岛这么荒凉,这几天化缘本来就没多少,为师的化缘袋都是空的。还被苍蝇老怪抢去一半多,省省吧。八戒不要闹了啊,你看你的袜子都是一脚一只不带重样的,还哭穷。

八戒导游:糟了,我的右脚动不了了!!!一点反应都没有!!我看是因为没有肉吃!
      悟空女侠:二师弟的右脚真的动不了了!!师傅快去买桃子,要不然我没力气使金箍棒!
      小沙丸子:新衣服都没有还怎么斩妖除魔?我还是回家当我的山大王算了。
      唐摄哥:...同志们那,看见没有,资本主义国家的队伍不好带啊,稍不如意就要闹罢工。我容易么我。

待老纳定睛仔细一看....

被忽悠了吧,哈哈哈~

八戒最近也学会分身了,悟空感到了很大的压力.悟空这段时间迷上了摄影走路都不看路了,小沙觉得这是玩物丧志.小沙现在很听师傅的话,因为师傅抢了她的PSP.师傅这段时间也不念经了,因为没有了他的小八他念不下经。

感谢Tess的安排,小丸子的策划,导游的领队,期待下一次的旅行。
      -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

旅途从这里开始 在船上我们看到了海豚 可惜没有来得及拍下来

忽略沿途 蜂蜜小屋 悟空小沙丸一看到ice cream两个字眼睛都直了 在这被Dora爆...

有时间静止的感觉

外面居然开始下雨

没一会儿天又开始放晴 我捏

鸟瞰看海豹的海滩

怪叔叔想摸摸你的头发 挖哈哈

人肉枕头就是好 防落枕

这个造型在海豹社区里很常见

唉 亲亲嘴打个招呼

我口爱不

挠个痒痒

瞧这家人睡得

小时候看东芝动物乐园 落单的小海豹很容易被成年海豹杀死 据说这是自然法则...祝你好运

换发型之前他们都叫我狮子王

吃香香

神光

掏出镇妖神器 六道轮回盘 魑魅魍魉 统统降服

小沙丸子不知道在哪儿捡了一根羽毛就往自己头上插 自己美着呢

悟空正在练功 不要砸到花花草草了阿

叫你不要调皮 你师弟摆造型你就偷影

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| 无知当个性 发表于 24-11-2008 19:09:28

这个时候天气很差 海风很大 吹得我们脑袋很痛 我和八戒勇往直前 远看那个无数次在名信片上出现的大石头

俯瞰 不知道这一张Raw转出来的颜色为什么这么怪

大石头1

大石头2

超人随时准备拯救地球

大石头3 很像海豹

我顶

这张“HDR”花了我30分钟 做得我都要吐了

不小心把自己的脚收进去了

八戒把霸天虎打趴下了 他自己也累得不行了

这应该是气象站

自己最喜欢这一张

板凳
       楼主| 无知当个性 发表于 24-11-2008 19:09:50

旅店里的布置

薰衣草农场里的水池

薰衣草 35/2的感觉就是不一样

薰衣草

这次旅行之后 我下定决心要上一个广角

可惜没有拍完整 喜欢翅尖上翘的羽毛

有意思的垃圾桶

八戒再烤鸡翅 注意圆圈里面的东西

放大之后 苍蝇...我们本来说坐在海边吃的 刚刚把烤好的鸡翅端出来 无数苍蝇就来了 我们被逼得上车 落荒而逃 我回过头的最后一眼余光看见 黑压压的苍蝇跟在我身后

没有月狼的兄拍的那张有质感

再见 袋鼠岛

地毯
       楼主| 无知当个性 发表于 24-11-2008 19:10:14

我的第一卷胶片

谢谢TT的FM2 还有那卷过期的富士400

老旧电话亭

我的大爱 黑白帆布鞋

八戒不能动的右脚 怎么掐八戒都不会痛

大石头

瞧小沙丸子的兰花指翘的

破旧的海边游乐园

蜜雪儿 发表于 24-11-2008 19:20:19
      有点搞,.....很有想象力咯.

顶一个.

Candysummer 发表于 24-11-2008 19:20:44
      这动作……还真快……太邪恶了……

whisper007 发表于 24-11-2008 19:21:37
      哈哈,搞笑哈,期待照片~

似雪无涯 发表于 24-11-2008 19:21:45
      小八很好~~~~~~~~

师父,你太有才了 :laugh: :laugh: :laugh:

kid0922 发表于 24-11-2008 19:51:41
      :pig: 吃了顿饭回来沙发米抢到 哈哈~~~~~~~~

木头瓶子 发表于 24-11-2008 19:52:27
      不错不错,好帖~~

果然搞笑~~

第一张色彩赞的一塌糊涂