| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: skyeating

[聊聊美食] sky eating 咱学生自己餐厅!推出炸冰激凌,炸鲜奶!

Jayy 发表于 14-10-2009 00:26:58
      你家可以! 我可以给你送过去! 但别只点一份!
      89# LLW
      skyeating 发表于 2009-10-13 23:22

别只点一份。。那就是确实只有一个人的话就不用麻烦您咯 ?

missing~ 发表于 14-10-2009 01:20:28
      今天又点了一次~~实在是懒得做饭了~~LZ给我推荐的菜~~还不错哦!!土豆牛腩超赞的~!!
      帮顶下~~hoho~~~

witch0055 发表于 14-10-2009 07:40:03
      菜单。。。找一下。。
      marialee 发表于 2009-10-14 00:07

菜单在前好像第二页。。。

shirley_1999_80 发表于 14-10-2009 08:45:34
      昨天晚上我點菜了,下午四點多點的兩份梅菜扣肉,一份密汁雞翅,不要飯,希望六點可以到的,嘻嘻,樓主後來也是歷經千辛萬苦終于在八點的時候送到了,還好爲了讓孩子先吃飯我一下班回家先包了一些混沌,做了一鍋湯,先把孩子喂飽,八點小孩已經睡覺了。哈哈。昨晚還下雨呢,看到樓主真的很辛苦啊,大冷天的還在外面跑,因爲遲到了還堅決不收我錢,不過我怎麽可以佔學生的便宜呢,做生意也不容易的,嘻嘻,款照付,收到免費飲料一罐,當時睡眼朦朧的也沒注意到飲料,上樓才發現,嘻嘻。

梅菜扣肉覺得肉有點老,而且太干了點。不知道是不是我是南方的口味不一樣,嘻嘻。
      雞翅我一會就啃完了,味道還不錯。

楼主| skyeating 发表于 15-10-2009 00:20:11
      由于没有经验!没安排好就盲目开张!这两天 全在埋怨中度过!。。。总算硬着头皮挺过来了!  我们增加了人员,对菜品也做了调整!。。。从明天起,我们会以热情周到的服务 ,准时的到达,丰盛的菜肴,为您的生活提供便利!

楼主| skyeating 发表于 15-10-2009 00:54:01

吸取广大学生的意见和建议,及不同口味,现列菜单如下:
      公测菜单:
      您可选二荤一素,随意搭配
      素菜:                    荤菜:
         包菜                      东北乱炖
      黄瓜木耳炒鸡蛋      (排骨,南瓜,玉米,豆角)
      香菇菜心                   青椒鱿鱼
                                      辣子鸡
                                      土豆牛腩
                                      红烧肉
                                     大盘鸡
                                     水煮鱼
                                     麻婆豆腐
                                     蜜汁烤鸡翅

椒盐鸡柳

夜宵: (8PM以后提供)

粥:             饼:(现做)   
         皮蛋瘦肉粥                 葱油饼
         黑米粥                        手撕饼
         芝麻粥                    
                                     饺子 锅贴

冷菜:
          酱牛肉
          卤蛋
      若您还有好的菜肴及意见,欢迎推荐给我们
      skyeating 永远是咱学生的餐厅!

楼主| skyeating 发表于 15-10-2009 01:14:11

我们公司的最终目标:为每一个学生提够便利!  但现实公司实力有限,只能覆盖一定范围内免费! 若出了些范围,也总不能让大家失望! 但不至于大老远只送去一份! 欢迎您下次订餐!

楼主| skyeating 发表于 15-10-2009 17:09:12
      定了餐,迟迟不到的时期已经过去! 欢迎再次订餐! 我们会以崭新的服务标准,为您的生活提供便利! 90# Ada

Veronica_girlsy 发表于 15-10-2009 17:18:59
      太好了...我很喜欢, 以后都靠你的饭菜了~~ 顶顶~

楼主| skyeating 发表于 15-10-2009 19:39:16
      谢谢您的肯定! 我们会一如既往,对您热情服务! 104# Veronica_girlsy