| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: am2009

[聊聊美食] !!!!!!!!

BIBINIU 发表于 12-8-2009 02:18:50
      听朋友说他们去吃火锅的时候,锅底刚上来就发现里面有米粒啊,汤很浑,所以我们觉得很脏,再次利用的汤? 还是小心的好.

wxy 发表于 14-8-2009 01:56:37
      31# BIBINIU

真晕~ 哥们那不是米粒,是一种作料.

azukayume 发表于 14-8-2009 21:24:34
      对巴蜀印象不错的。。。很久没去了。。
      超喜欢叫化排骨。好吃。。。

8btdbt 发表于 15-8-2009 20:14:39
      辣椒反复回收是真的有点恶心了 期待知道内幕
      MACFANS 发表于 2009-8-6 17:20

这个已经不是秘密了,巴蜀有个过滤辣椒和油的桶,那些吃剩的水煮鱼麻辣鸡丁肥肠之类的辣椒都是反复回收使用的

话说巴蜀有的服务员也是jp,以前有次去吃蒜泥白肉,那肉皮上的毛根根可见,实在是恶心,召服务员来,问之。。服务员答道:“猪肉上当然有猪毛了。   说完转身走掉了。。  留下我们一桌人在那爆汗中。。回答的可真是实诚儿

up2u 发表于 17-8-2009 12:26:25
      一直都觉得那个巴蜀的经理很臭脸的,那天我更我朋友去了一趟,碰巧他家周年抽奖,我们还又说又笑咧!我觉得还ok吧~哈哈哈~~~~
      我朋友以前在那边打工,他说其实在店里跟他们最说的来的就是那个平时很臭脸的经理...(我和大家都一样“意想不到”咧!)

老A 发表于 18-8-2009 00:57:48
      哎呀妈啊 意外收获 35# up2u

老A 发表于 18-8-2009 00:58:26
      那是什么佐料啊?? 32# wxy

西瓜妹 发表于 22-9-2009 23:45:24
      “居然没有多要钱”这句是亮点。。。
      小桃专扁蓝染 发表于 2009-8-2 21:58
      同感一下, 哈哈~~

我是谁呀 发表于 3-10-2009 17:40:00
      哎... 现在一般不去他们家吃了

wukong881 发表于 4-10-2009 12:45:32
      那个经理牛X的很
      我中午打电话去定位  我说8个人 大概6点半到7点左右
      他说不行  你们8点半之后来吧  最好9点之后来
      我当时就纳闷了,中秋跟家人是吃晚饭也不是吃宵夜啊...
      反正那个经理挺失败的  
      见到鬼佬就笑得跟朵花一样...
      哎  前面不少人喷过他了  我就不再靴了....