| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 厨娘Lily

[聊聊美食] 厨娘家常肉粽、蜜枣粽——欢迎预订!

多做A梦 发表于 15-7-2009 18:54:34
      那是因为第一次你们都要瘦肉的,我说要带点肥肉吧,你们都说家人不喜欢吃瘦肉

确实没读懂   

shawnshb 发表于 15-7-2009 20:41:14
      想当年开车在浙江出差时,每次路过嘉兴高速时都要在休息站停一停,买 些五芳斋的粽子。。。

楼主| 厨娘Lily 发表于 15-7-2009 21:10:54
      实话说,五芳斋的肉粽以前觉得好吃,现在也是厂大欺人了,肉太少

楼主| 厨娘Lily 发表于 16-7-2009 14:51:10
      还蛮好吃的 1!!!昨天买的 楼主 人好好 请问会不会包传统的肉粽啊?大只的 里面有绿豆蓉那种!!!!
      gal 发表于 2009-7-16 13:16

美女说得是广东肇庆的裹蒸粽吧,肉粽里还放绿豆蓉、咸蛋黄、瑶柱、香菇等
      这个不太好做,因为配料太难找了
      不好意思了
      还要多谢你选购哦

Zoe$ 发表于 17-7-2009 10:25:45
      都是厨房中的高手啊。。。。佩服的说。。。

楼主| 厨娘Lily 发表于 18-7-2009 23:39:47
      呵呵,高手不是啦!
      只是家常的东西,比较费时间而已

小鱼儿 发表于 19-7-2009 21:22:52
      顶!!!!!!

kankan 发表于 20-7-2009 00:16:14
      {:4_157:}{:4_154:}

楼主| 厨娘Lily 发表于 20-7-2009 17:26:59
      喜欢吃肉粽的朋友欢迎来预订哦

一朵 发表于 20-7-2009 22:49:01
      lily的心态真好 对于别人提的苛刻建议居然能坦然的接受 还说下次见面送你几个 厨娘真好啊。肉粽我还没吃呢 我先煮的蜜枣的 煮粽子的时候在看电影,结果把水烧干了  我又手忙脚乱的加的凉水 接着煮 然后一直在水里泡着到水凉下来 ,味道还是很好吃 米很香 。买过五芳斋的粽子,只咬了一口就没吃了 ,觉得做的太普通不过了,不过厨娘做的枣粽很有我姥姥做的味道 所以我喜欢 我姥姥做的粽子有个拳头那么大呢 呵呵  厨娘这个小 就比大的要容易入味 不错 下次还会再买的 !