| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: woshiakun008

[聊聊美食] 北方小菜馆啊

marialee 发表于 3-9-2009 20:13:36
      今天和老公去吃了.....现在胃有点涨..........................哈哈..........

沉默的猪 发表于 3-9-2009 21:46:08
      楼上的女施主怎么天天下饭店哦? 汗。。。瀑布汗。。。

楼主| woshiakun008 发表于 3-9-2009 22:54:47
      70# sungold 呵呵  关于这点抱歉  上星期我起个大早跑北边的大市场没买到辣的尖椒   等这周不买到我不回来了我   那个尖椒确实炒肥肠好吃

楼主| woshiakun008 发表于 3-9-2009 22:55:29
      72# Sophie@89723 安了   我记得呢    明天见

marialee 发表于 4-9-2009 07:51:52
      楼上的女施主怎么天天下饭店哦? 汗。。。瀑布汗。。。
      沉默的猪 发表于 2009-9-3 21:46

学我说话。。。瀑布汗。。。。

Lilo 发表于 4-9-2009 07:54:58
      你瞧瞧,老李,吃得人民群众都有意见了。

marialee 发表于 4-9-2009 14:12:13
      你说来我们单位..也不来..瀑布汗.

marialee 发表于 4-9-2009 14:14:57
      你瞧瞧,老李,吃得人民群众都有意见了。
      Lilo 发表于 2009-9-4 07:54

我那天把我照的风景用我的机器打出了一张....一米二宽的照片...特漂亮...你那个签名链接里有一张特漂亮..你有时间能不能让我喷一张当样品呀..哈哈...我再送你一张..你自己弄个框就行了.

Lilo 发表于 4-9-2009 16:15:16
      那敢情好啊。本来说这周来的,结果,人少事多,累得我够呛。周末抓紧的话,下周就能来了。

Sophie@89723 发表于 5-9-2009 00:05:50
      今天终于去吃了传说中的北方菜馆啦~~味道很好哦~~不过不知道哪位是老板啊,今天人很多,就看见一个女服务员和一个差不多40多的大厨一样的~~老板呢~~??