| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 小星

[其它] 抽考fail掉了,请问下一步该怎么办~

keepgoing 发表于 25-5-2013 14:31:12
      无厘头牛魔王 发表于 2013-5-25 11:56
      我觉得是教练缺钱为难我,你说呢?

啊?真的假的?抽考不是政府部门的人做考官的么?关教练啥事啊?愿闻其详。。。。。。
      PS:好奇想知道你的教练是谁啊???

feifeibaobaozhu 发表于 25-5-2013 15:41:01
      无厘头牛魔王 发表于 2013-5-20 01:30
      找教练继续考就可以了,什么时候考过什么时候换F~~同情同情,我也是抽考的时候fail了。一共考了5678次~哈哈 ...

请问你是什么原因抽考fail的啊?考了5 6 7 8次不是抽考吧?

feifeibaobaozhu 发表于 25-5-2013 15:43:09
      请问你是在christies Beach考的不?教官什么名字你还记得不?fail的动作是允许两次的 每次20分,不过扣了两次20分,再加点小错就fail了。你超速几次了难道?

xiaofanangel 发表于 25-5-2013 16:04:40
      很简单,继续考。

楼主| 小星 发表于 30-5-2013 21:39:19 来自手机
      抽考时候出门直接60 后面还有一次油门太灵敏脚一沉又上去了 holden的车没开过 大家考的话一定注意

无厘头牛魔王 发表于 26-5-2013 17:11:36
      keepgoing 发表于 2013-5-25 15:01
      啊?真的假的?抽考不是政府部门的人做考官的么?关教练啥事啊?愿闻其详。。。。。。
      PS:好奇想知道你 ...

有一个老外教练fail了我3次,都是特别小的毛病,在我认为就是找事~不过我自己也是缺心眼,居然跟他连考3次!

无厘头牛魔王 发表于 26-5-2013 17:10:30
      feifeibaobaozhu 发表于 2013-5-25 16:11
      请问你是什么原因抽考fail的啊?考了5 6 7 8次不是抽考吧?

哦哦哦,那当然不是~~要是被抽中那么多次,我就直接到SA上班去~~fail的原因有种种,我觉得总的来说就是要钱!你说呢?

无厘头牛魔王 发表于 28-5-2013 18:07:48
      无厘头牛魔王 发表于 2013-5-26 17:40
      哦哦哦,那当然不是~~要是被抽中那么多次,我就直接到SA上班去~~fail的原因有种种,我觉得总的来说就是要 ...

我抽考的时候FAIL是因为没有GIVE WAY。抽考也别紧张,就按正常考试考就行了。而且抽考只考路上,不考PARK车和侧方。祝你成功啦~

lilyrose 发表于 31-5-2013 17:58:45
      小星 发表于 2013-5-30 22:09
      抽考时候出门直接60 后面还有一次油门太灵敏脚一沉又上去了 holden的车没开过 大家考的话一定注意

楼上现在怎么样了,考过了没?

ryanadl 发表于 1-6-2013 15:05:56
      楼主过了没呀??? wait for your information...