| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 好久没发帖,走几张方格子

查看数: 3036 | 评论数: 16 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 03:09

正文摘要:

本帖最后由 无知当个性 于 2010-5-26 11:20 编辑 Yashica 124G, Fuji Astia,Epson V500, V500扫黑白的还行 负片也凑合 正片就有点憋气了 扫出来的片子不通透 都是肉肉片 另外 坐等Cardy和Jay的施奈 ...

无知当个性 发表于 23-7-2010 00:33:09
    唉 每天上论坛就看见有消息提醒说有人顶自己的贴 兴冲冲的打开一看妈拉个把子的90%都是广告
    LSD删前留影
    蕏蕏囡 发表于 19-6-2010 18:11:22
    我喜欢的!!!!
    渺沙-月狼 发表于 18-6-2010 00:55:46
    走吧, 一块出去拍点好玩的吧
    无知当个性 发表于 16-6-2010 01:00:28
    喜欢第二张,还有第八张的蒲公英好漂亮~
    witch0055 发表于 2010-6-16 00:18

嘿 谢谢夸奖~~
    无知当个性 发表于 16-6-2010 00:59:58
    回复  Elaine~

因为无知大大拍片已久~ 而且经常出片~ 坚持拍, 坚持出品,不怕差评,就会进步^_^
    渺沙-月狼 发表于 2010-6-15 12:35

其实是因为那段时间没有数码的相机玩胶片浪费了很多胶片 迫使自己先思考再按快门....
    witch0055 发表于 16-6-2010 00:18:12
    喜欢第二张,还有第八张的蒲公英好漂亮~
    渺沙-月狼 发表于 15-6-2010 12:35:33
    回复 10# Elaine~

因为无知大大拍片已久~ 而且经常出片~ 坚持拍, 坚持出品,不怕差评,就会进步^_^
    Elaine~ 发表于 12-6-2010 05:29:26
    拍的太好了。
    对于我这个菜鸟来说,
    就郁闷。。。
    你们怎么可以拍的那么美呢
    无知当个性 发表于 27-5-2010 13:32:58
    V500,我也感觉很鸡肋~~~~~~~~~
    marzi 发表于 2010-5-27 12:03

再想想我多少钱买的...我就要哭了