| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 傻瓜相机之袋鼠岛

查看数: 3981 | 评论数: 9 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 03:16

正文摘要:

mingyuedangkong 发表于 21-10-2010 09:07:05
    希望LZ不是把大器晚成当做说辞,我只相信如果你二十岁不美丽,三十岁不智慧,四十没有钱,你就不可能美丽,智慧,和富有。当然,什么都是浮云。加油吧。
    AmyJia1 发表于 21-10-2010 08:56:18
    beautiful pics{:4_177:}
    lu_chuanhui 发表于 21-10-2010 03:16:03
    呵呵 说的好啊~~
    你拍的黑白两张的摩托 看起来很有feel哦~
    我个人比较倾向于黑色的那张
    渺沙-月狼 发表于 21-10-2010 03:06:44
    的确是个好地方
    现在比较想去远一点的地方玩
    并且拿个稍微专业一点的相机去拍
    lu_chuanhui 发表于 2010-10-21 02:33

^_^ 其实傻瓜相机也是很好的,相机不是好照片的的第一元素,拍照片的人才是^_^

有一颗爱图的心, 自然会拍出自己喜欢的照片咧,哈哈
    lu_chuanhui 发表于 21-10-2010 02:33:36
    的确是个好地方
    现在比较想去远一点的地方玩
    并且拿个稍微专业一点的相机去拍
    渺沙-月狼 发表于 21-10-2010 02:10:06
    ^_^ 好地方, 值得常去拍照的
    lu_chuanhui 发表于 20-10-2010 15:54:58
    呵呵 谢谢夸奖{:4_111:}
    chengshi_ye 发表于 20-10-2010 15:37:35
    袋鼠岛好玩,楼主片也不错{:4_155:}
    lu_chuanhui 发表于 20-10-2010 05:15:27
    技术不好 外加不会后期 请轻拍