| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 【Milk】N97 mini随拍之UniSA Magill

查看数: 8217 | 评论数: 15 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 03:11

正文摘要:

本帖最后由 taotiemilk 于 2010-10-28 20:26 编辑 没有用单反,更没有用DC,只是用随身的手机,拍下值得纪念的某个瞬间、某种感触。

凍結之淚 发表于 29-10-2010 11:04:38
    回复 15# taotiemilk

恩,不过好久没去了.. 哈哈 我学Media Arts - Digital Design
    taotiemilk 发表于 28-10-2010 21:06:06
    回复 14# 凍結之淚

哈哈,看来你也是Magill的~~~
    凍結之淚 发表于 28-10-2010 20:18:09
    Magill校区的要顶哈~
    ONLY 发表于 28-10-2010 19:16:55
    路过。。。。
    taotiemilk 发表于 28-10-2010 11:29:51
    回复 11# 周广吉

那我问问他去。
    周广吉 发表于 28-10-2010 11:19:19
    回复  周广吉

你的意思是他早就想卖了?
    taotiemilk 发表于 2010-10-28 10:39

恩,对,卖,打错了。
    taotiemilk 发表于 28-10-2010 10:39:51
    回复 8# 周广吉

你的意思是他早就想卖了?
    taotiemilk 发表于 28-10-2010 10:39:26
    回复 7# jjjeeennnyyy

对呀,很复古的一款,颜色也亮,所以我才赶紧拍下。东区有钱人比较多,什么样的车都看得到,有次晚上我看到一亚洲人开了一辆兰博基尼,车牌超牛。可惜太快了,没哟拍到。哎。
    周广吉 发表于 28-10-2010 10:17:00
    回复  周广吉

GF1难道不算单反相机的吗?
    算了,那我还是买550D,给孔同学,让他帮我拍吧。
    想想一个 ...
    taotiemilk 发表于 2010-10-28 09:28

不算,那个只算单电。CNP都还没搞出来这个。
    你就买可心的算了,他早想买了。