| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 跟风发帖,k5试机杂片

查看数: 2657 | 评论数: 15 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 02:51

正文摘要:

本帖最后由 yang_scofield 于 2010-12-25 13:08 编辑 东蔡50的试头照,k5红色溢出很厉害,不过这只头就没有这个情况,f1.8焦内十分锐利,牛啊~ 欢迎拍砖~

渺沙-月狼 发表于 1-1-2011 18:52:30
    回复  渺沙-月狼

哎,我的kx和k5都欠曝,不知道是不是p家通病啊,现在设了1/3档的曝光补偿
    yang_scofield 发表于 2010-12-31 13:26

不管哪家机器都会出现欠曝或者过曝的现象。。。所以说镜头不如人头呢。。。
    kuroyuki 发表于 31-12-2010 15:56:44
    回复 14# Mawsonlakesboy

發黃的話 拿去太陽下曬兩天好像會好點 玻璃記得放 foil 或 mirror之類的1305東01西 不然可能會著火
    Mawsonlakesboy 发表于 31-12-2010 14:52:06
    回复 11# yang_scofield

这头有0.35m的近摄功能 感觉挺实用的 就是感觉大机身配这个小头受不了 lz的是什么版本的 我的斑马版严重发黄 据说是有镧系玻璃在里面导致的
    yang_scofield 发表于 31-12-2010 13:26:49
    回复 10# 渺沙-月狼

哎,我的kx和k5都欠曝,不知道是不是p家通病啊,现在设了1/3档的曝光补偿
    yang_scofield 发表于 31-12-2010 13:25:00
    回复 8# 木头瓶子

恩,因为是随便照一下啊,就没后期了
    yang_scofield 发表于 31-12-2010 13:22:42
    回复 7# Mawsonlakesboy

我的是Carl Zeiss Jena 1.8/50 MC Pancolar
    Pancolar不是一个牌子,只是镜头结构
    渺沙-月狼 发表于 28-12-2010 22:32:34
    楼上+1

稍微把曝光拉一下会好哦~~
    kuroyuki 发表于 25-12-2010 17:12:19
    欠暴欠暴 {:4_128:}
    木头瓶子 发表于 25-12-2010 16:16:22
    前两张没有后期,再加上欠暴,所以肯定发灰了