| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 隆重介绍我家新成员——洛丽塔(5月9号更新)

查看数: 51296 | 评论数: 129 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 12:29

正文摘要:

本帖最后由 赫舍里小皮 于 2011-5-9 20:08 编辑 今天刚刚从论坛上买回来滴小狗狗,因为我喜欢萝莉,所以我就给介个小姑娘取了个名字叫:洛丽塔。可是现在后悔了,她来了我家就开始到处乱咬,不是要我,就是咬我儿 ...

Katie-wang 发表于 7-5-2012 19:37:05
    好喜欢。。。。
    Katie-wang 发表于 7-5-2012 19:36:38
    好萌的说....................................................................................................................................................................................................................赞赞赞
    赫舍里小皮 发表于 7-4-2012 20:58:31
    回复 vicky0208 的帖子

他一直都自认为自己是老大,米有办法啊。。。。。。。。。。。
    vicky0208 发表于 7-4-2012 20:51:20
    哈哈,小家伙一脸不屑的表情
    你儿子好可爱啊~~{:7_284:}
    panda_v 发表于 14-12-2011 23:47:45
    超级Q 。 看着、 我也想我家的 狗了 - - 虽然不是纯的。
    但是   - -。。。好想她。。。

也想明年养只、 针扎了几年了 - - 还没决定养。  不敢啊。

ding ding  当 大狗和小狗在一起 时、 好可爱噢。。。
    赫舍里小皮 发表于 22-5-2011 11:26:31
    回复 在水伊方 的帖子

好呀好呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    在水伊方 发表于 21-5-2011 20:50:41
    回复 赫舍里小皮 的帖子

哈哈,好啊,再带上我家小妞{:4_161:}
    赫舍里小皮 发表于 21-5-2011 20:26:00
    回复 在水伊方 的帖子

你可以改天来和他们玩,哈哈哈~
    在水伊方 发表于 21-5-2011 01:16:45
    回复 赫舍里小皮 的帖子

又忍不住重新看洛丽塔的照片,真的超可爱啊。小皮,你是一个很有爱心的人,喜欢喜欢{:4_112:}{:4_126:}
    靖容 发表于 21-5-2011 01:15:47
    狗狗好可爱!!!!