| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • ACC俱乐部章程补充条款

查看数: 6316 | 评论数: 22 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 23-6-2011 21:17

正文摘要:

本帖最后由 ACC_Jacky 于 2012-6-26 21:06 编辑 ACC自建立以来,在无正式帖子的前提已组织了一次出车活动,也看出了各位对车的兴趣极其浓厚,但在期间ACC工作人员发现一些问题,特需要在此补充说明: 第一 ...

xxxdangan 发表于 1-7-2011 00:17:28
    来支持一下!!!
    ACC_Jacky 发表于 30-6-2011 23:44:00
    回复 360Cisitalia 的帖子

嘿嘿 兄弟说话挺客观的
    ivan也可能是情绪激动了,毕竟组织活动需要准备些东西嘛,大家相互体谅,相互体谅
    ACC_Jacky 发表于 30-6-2011 23:26:40
    回复 cokerkid 的帖子

嘿嘿 真的哇 。。。。。。。。。
    cokerkid 发表于 26-6-2011 10:57:16
    回复 ACC_Jacky 的帖子

姐下午一到车场和你说了那么久的话,姐很生气。。。。。。。
    360Cisitalia 发表于 25-6-2011 09:21:41
    回复 ACC_Ivan 的帖子

不是每个人每天都会上Q的吧...就算上线也有可能没精力check到那个时候jacky发的信息...,而且也会有同学是设置了屏蔽临时会话..,再加上现在考试的,上班的都很忙呢..肯定是本职工作第一啊...多以大家还是互相理解吧.....
    jjjeeennnyyy 发表于 25-6-2011 08:34:09
    ACC_Jacky 发表于 2011-6-25 01:12
    回复 jjjeeennnyyy 的帖子

他是性情中人等你了解之后就会好了!!!嘿嘿!!!!别往修理去哦!!!!!{: ...

呵呵,当然不生气啊,我是开玩笑的呢
    ACC_Jacky 发表于 25-6-2011 01:12:29
    回复 jjjeeennnyyy 的帖子

他是性情中人等你了解之后就会好了!!!嘿嘿!!!!别往修理去哦!!!!!{:4_162:}
    ACC_Jacky 发表于 25-6-2011 01:11:46
    回复 cokerkid 的帖子

哎哟,见面的时候肯定给你呀!貌似没看见你哦!!!嘿嘿!
    cokerkid 发表于 24-6-2011 17:13:59
    刚刚在ALAN车厂,你咋没给我一张呢!!!