| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 清淡的微距~

查看数: 1716 | 评论数: 14 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 20-3-2009 17:54

正文摘要:

atomqin 发表于 21-3-2009 00:55:42
    kuroyuki 发表于 21-3-2009 00:07:51

你是DSLR...  DC 只能拿來玩玩.. minolta F100/F200 的最近对焦是貼著拍... 對DC 來說很神了
    我的F200 買50AUD, 你的百微買多少呢? 180L 又買多少呢? 差别就在这里
    大家玩法不一樣 DC 有DC 的玩法 DSLR 的lens 如果比DC 差的話
    應該可以掉了

p.s. 0.2.. 也很近 難道就不打草惊蛇嗎-.-
    彧趣 发表于 20-3-2009 23:31:17
    好微距镜头的最近对焦距离,不宜太近,这样会打草惊蛇,捕捉不到昆虫,事实也是如此
    我那个60微的最近对焦是0.2,百微是0.31,180L就是0.48,都是1:1放大,差别就在这里
    kuroyuki 发表于 20-3-2009 23:11:54
    不過話說macro DC的极限之王是 minolta 的f100/f200..
    貼近鏡頭拍都可以對焦
    彧趣 发表于 20-3-2009 23:05:27
    话说,我家也有个LX2,不过不怎么会用,改天有机会看到LZ,问问哦
    kuroyuki 发表于 20-3-2009 22:59:32

拍拍手 {:4_157:} 呵呵呵  手动对焦是比較快
    kuroyuki 发表于 20-3-2009 22:24:30
    1 2 3确实一般般 本人也喜欢第四张~

LX2也只能微成这样了T T  以后买个标头反接好了。。。
    theone000cn 发表于 2009-3-20 21:05

當然不只那樣... 看看唄 macro 要有比對才好玩的

100% crop