| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 懒人午餐chicken salad with French dressing外加吐司两片

查看数: 16206 | 评论数: 80 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 00:14

正文摘要:

本帖最后由 johnz 于 2011-9-2 15:14 编辑 今天天气真好啊…… 啊…… 嘿嘿 烤鸡沙拉外加两片吐司 没办法 只能对付了…… 半只鸡$3, 半袋菜$1.1,成本大概不到5刀 不错吧 主材:烤鸡半只,色拉菜半袋,french ...

wukong881 发表于 2-10-2011 13:07:49
    太一般了   让我没有食欲
    charming505 发表于 2-10-2011 12:29:34
    ...............................................................
    伊人 发表于 6-9-2011 22:12:25
    johnz 发表于 2011-9-6 21:40
    哦?!真么厉害 求爆料……

这~~~~~很想跟你贴没关系~~~短消息啦~不加q的后果~~~~烦死了你。{:4_110:}
    johnz 发表于 6-9-2011 22:10:45
    伊人 发表于 2011-9-6 21:37
    要保持。=)小时候被亲戚的一番话弄醒了。。。

哦?!真么厉害 求爆料……  
    伊人 发表于 6-9-2011 22:07:36
    johnz 发表于 2011-9-6 21:34
    小姑娘 身体健康就好啦 那么skinny不好的……

要保持。=)小时候被亲戚的一番话弄醒了。。。
    johnz 发表于 6-9-2011 22:04:57
    伊人 发表于 2011-9-6 20:51
    是的~~~减肥!!!!

小姑娘 身体健康就好啦 那么skinny不好的……
    伊人 发表于 6-9-2011 21:21:24
    johnz 发表于 2011-9-6 12:50
    如此减肥 ……

是的~~~减肥!!!!
    johnz 发表于 6-9-2011 13:20:33
    伊人 发表于 2011-9-5 23:36
    不想吃~~~不饿。就没胃口。

如此减肥 ……
         {:6_262:}
    伊人 发表于 6-9-2011 00:06:16
    johnz 发表于 2011-9-5 23:21
    今天光运动了 还没吃饭?

不想吃~~~不饿。就没胃口。