| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • GT International

查看数: 4259 | 评论数: 15 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 10-4-2009 22:49

正文摘要:

很幸运,2-30辆FORD GT现身我上班的MOTEL,每辆价值20W AUD起,最贵的单架超过100W澳币,顿时我们酒店变成一个昂贵的停车场...

NelsonLSY 发表于 27-4-2009 13:18:41
    日。。。nelson你翻旧帖上来。。。。害我白兴奋。。。
    渺沙-月狼 发表于 2009-4-27 01:24

Wo min bai ni de xin qin,

Wo Kan dao de shi hou, hai yi wei shi zhe ji tian de shi qin....yuan lai guo le na me jiu......
    渺沙-月狼 发表于 27-4-2009 01:24:24
    日。。。nelson你翻旧帖上来。。。。害我白兴奋。。。
    NelsonLSY 发表于 27-4-2009 00:05:07
    為何我現在才看到此帖.....這些Muscle太有味道了....
    周广吉 发表于 11-4-2009 01:08:11
    To LS,这个确实要汗!
    他们都叫我Jay 发表于 11-4-2009 01:04:56
    问了开车的人他们也不知道...汗..
    周广吉 发表于 11-4-2009 00:47:57
    是什么活动啊?到时候可以去看看。
    Lilo 发表于 11-4-2009 00:02:51
    我们店面前也经常有车队。上周日是四辆法拉利,六辆保时捷。还有人打分,估计也是什么车会的。
    齿轮 发表于 10-4-2009 23:50:49
    昨天路上见到一辆.可惜没有拍到.
    jjjeeennnyyy 发表于 10-4-2009 23:45:59
    LZ,您是哪个HOTEL啊?
    不喜欢张牙舞齿的车啊~