| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 小短腿第二波O(∩_∩)O

查看数: 3281 | 评论数: 18 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 12:29

正文摘要:

永远的安安 发表于 16-5-2012 08:39:39
    No.77 发表于 2012-5-15 23:24
    哈哈我也是自己在教,不过想让他找小伙伴玩玩

学校小伙伴都是老外的,上完课就没得玩了。。你可以参加下次论坛组织的狗狗聚会。。上次实在没时间我没有参加。。下次一定要带团团参加去 呵呵。。。
    EMILY_晗 发表于 16-5-2012 00:04:35
    LZ的狗狗超级可爱呢!!!!
    No.77 发表于 15-5-2012 23:54:35
    永远的安安 发表于 2012-5-15 21:57
    教上厕所 握手 趴下什么的。。基本没有用 我们家团团到那儿就跟女同学玩。。都是我在家用中国式方法教的  ...

哈哈我也是自己在教,不过想让他找小伙伴玩玩
    永远的安安 发表于 15-5-2012 21:57:05
    No.77 发表于 2012-5-15 18:37
    哈哈我5月26号又要去啦,对啦狗狗课都上些啥?我也打算5月26号最后个不知道啥针打完,每周六也带他上课去

教上厕所 握手 趴下什么的。。基本没有用 我们家团团到那儿就跟女同学玩。。都是我在家用中国式方法教的 比学校教的管用多了。。
    anniyat 发表于 15-5-2012 20:06:59
    我也好想买cogi,请问楼主的宝贝是在哪里买的呀?
    No.77 发表于 15-5-2012 19:07:05
    永远的安安 发表于 2012-5-15 14:35
    对啊对啊!!就是那家 我们家团团上狗狗课也是那家 只是在BURSIDE“校区”上的。。说不定哪天小朋友们去检 ...

哈哈我5月26号又要去啦,对啦狗狗课都上些啥?我也打算5月26号最后个不知道啥针打完,每周六也带他上课去
    永远的安安 发表于 15-5-2012 14:35:45
    No.77 发表于 2012-5-14 18:04
    哈哈是的是的,我弄错区号了大概,就是那家,门口有停车位的,隔壁是麦当劳

对啊对啊!!就是那家 我们家团团上狗狗课也是那家 只是在BURSIDE“校区”上的。。说不定哪天小朋友们去检查身体就碰到了呢。。哈哈。。
    No.77 发表于 14-5-2012 18:34:20
    永远的安安 发表于 2012-5-14 15:08
    好像蛮近的 我们是在adelaide animal hospital 不知道是不是一家 。。

哈哈是的是的,我弄错区号了大概,就是那家,门口有停车位的,隔壁是麦当劳
    永远的安安 发表于 14-5-2012 15:08:44
    No.77 发表于 2012-5-13 19:06
    哈哈5072那边,ADELAIDE VET貌似- -?

好像蛮近的 我们是在adelaide animal hospital 不知道是不是一家 。。