| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • V700扫一P

查看数: 4076 | 评论数: 23 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 30-6-2009 23:29

正文摘要:

本帖最后由 Lilo 于 2009-6-30 23:33 编辑 新入手V700。试扫一张45。此图中邪,请点击观看。

Lilo 发表于 22-7-2009 20:55:47
    我还是拿卷胶卷和你换吧,白拿你的盘不太好。ILFORD Delta 3200怎么样?
    你要135的还是120的?我拖瓶子转交给你。
    yue 发表于 2009-7-22 00:54

这么客气啊,那我就不客气了。
    135的吧,放Hexar里随手拍拍不错。很少用这么高感的卷。
    yue 发表于 22-7-2009 00:54:47
    有其他东西换嘛?我有整套的Kodak和Fuji的反转校色片。

开玩笑啦,刻完怎么给你?
    Lilo 发表于 2009-7-17 01:59

我还是拿卷胶卷和你换吧,白拿你的盘不太好。ILFORD Delta 3200怎么样?
    你要135的还是120的?我拖瓶子转交给你。
    Lilo 发表于 19-7-2009 20:42:02
    不是,就是一张反转片,让你自己扫了以后,再与你自己拍的片对比校色用的。这个太复杂了,多数是印前使用的。
    彧趣 发表于 17-7-2009 03:39:13
    {:4_146:}反转校色片是什么啊?光盘吗?
    Lilo 发表于 17-7-2009 01:59:13
    能拷个SILVERFAST的盘给我不?
    我拿KODAK的反转校色卡和你换。
    yue 发表于 2009-7-17 01:45

有其他东西换嘛?我有整套的Kodak和Fuji的反转校色片。

开玩笑啦,刻完怎么给你?
    yue 发表于 17-7-2009 01:45:25
    能拷个SILVERFAST的盘给我不?
    我拿KODAK的反转校色卡和你换。
    Lilo 发表于 1-7-2009 21:36:28
    我左手一台,右手一台?
    cardy 发表于 1-7-2009 15:18:13
    ....我用2台V300能换你的V700么?
    billycow 发表于 1-7-2009 11:55:03
    {:4_156:}V700  V700 我看不见 我看不见 OH TEAH