| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 推荐一个买牛排的好去处,black angus beef

查看数: 10728 | 评论数: 21 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 23:36

正文摘要:

上周吃到了非常好吃的牛排,没有什么特别的酱汁,仅仅是用盐和黑胡椒调味,简简单单,但更凸显了牛排的香~   话说我和邮包都不是很爱吃牛排,一是不太懂,二也是因为没吃到好吃的, ...

UVWAD 发表于 20-8-2012 00:23:53
    楼主辛苦谢谢分享
    Chee_s 发表于 18-8-2012 17:39:34
    牛排还是挺贵的说~~~~
    jonny_waker 发表于 5-8-2012 19:20:50
    看上去好棒啊~
    pinkleopard 发表于 20-7-2012 20:31:29
    hanxiaofeng 发表于 2012-7-20 17:07
    Marriott Meat Caterer 在哪啊  或者SOUTH ROAD 的那家在那啊

Marriott在
    6-8 Commercial St, Marleston.
    hanxiaofeng 发表于 20-7-2012 17:07:30
    Marriott Meat Caterer 在哪啊  或者SOUTH ROAD 的那家在那啊
    bulekuler 发表于 20-7-2012 16:58:20
    以为是 NEW IPAD 。。。。。。
    小瓶子 发表于 20-7-2012 16:55:55
    Katherine 发表于 2012-7-20 13:34
    哦了 !!太谢谢 楼主的回复啦 改天我去吃吃  完了再汇报

ok~~~~
    Katherine 发表于 20-7-2012 14:04:08
    小瓶子 发表于 2012-7-20 13:58
    叫yummy box,顺着marin rd往南走,会看到一家绿绿的老太太cheesecake,就在蛋糕店旁边

哦了 !!太谢谢 楼主的回复啦 改天我去吃吃  完了再汇报
    小瓶子 发表于 20-7-2012 13:58:37
    Katherine 发表于 2012-7-20 13:05
    看 lz blog里写 “终于在阿德莱德吃上一碗担担面了!!!原来巴蜀和友家的大厨现在自己开店了~能吃到正宗川 ...

叫yummy box,顺着marin rd往南走,会看到一家绿绿的老太太cheesecake,就在蛋糕店旁边