| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 我家人做的号称叫“烧饼”的东西!!!

查看数: 11436 | 评论数: 27 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 23:26

正文摘要:

本帖最后由 james119 于 2012-12-10 19:11 编辑 我家人做的,号称叫“烧饼”的东西!!!虽然不像,但新出炉的!味道尚可!!!

MANAGEMENT 发表于 12-12-2012 09:36:45
    哈哈  不错不错  形状不重要 老吃 开心就好~~~
    NvSayNv 发表于 10-12-2012 23:21:31
    那个貌似不是锅贴,也不是生煎...而且锅贴和生煎也不是同一种食物.
    45530740 发表于 10-12-2012 09:35:29
    james119 发表于 2012-9-7 12:36
    烧饼的样子虽丑,但味道还不错!新鲜出炉的!更关键是老婆亲手做的,其间饱含着浓浓的情意;形式已经不重 ...

好男人
    james119 发表于 10-12-2012 06:54:26
    jiazhao 发表于 2012-12-10 01:18
    顺便说下,楼主这名字是巧合吗?台湾那个JAMES做吃的很不错啊

"james"只是英国文化中很普通常用的男用名之一!所以重名的概率就很大!最有名的可能就是“007”了!估计小小阿村应该也不少吧?!当初取这个名,也是想我就是个普通人吧!
    随便问句,你是台湾人?看言语年纪应该不大!留学?还是HOLIDAY签?
    jiazhao 发表于 10-12-2012 00:48:14
    顺便说下,楼主这名字是巧合吗?台湾那个JAMES做吃的很不错啊
    xhxhxh 发表于 16-9-2012 21:09:17
    我想吃烧饼,虽然那个烧饼看着小了点厚了点但是还是很有食欲啊
    pollyjiang 发表于 16-9-2012 20:36:38
    看起来很不错啊, 分享一下怎么做的啊
    KACEY 发表于 16-9-2012 17:11:52
    哈哈..不错不错,再这边不比国内方便,想吃什么下楼买就是了.在这边只能自力更生了.我们家也是成天研究吃什么,老公会做白基馍加腊汁肉,超级无敌好吃.
    amy85gy 发表于 15-9-2012 18:06:35
    楼主那是煎饺子,不是锅贴更不是生煎,锅贴是两侧开口长条形只煎底面,生煎是发面小包子煎底面。不过煎饺子赔冷稀粥还是很好吃的。
    james119 发表于 15-9-2012 11:39:55
    顶起!