| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 人像摄影皮肤美化!

查看数: 5487 | 评论数: 9 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    jun
    发布时间: 5-11-2017 01:40

正文摘要:

处理后

jun 发表于 17-10-2012 22:34:50
    yumi1230 发表于 2012-10-14 22:00
    技術真的很好!!!

谢谢你美女摄影师:)
    jun 发表于 17-10-2012 22:34:29
    YanisQian 发表于 2012-10-8 22:01
    漂亮 做得很自然 求教程

在photoshop里太多layer了,我可以发给你过程
    卜卜 发表于 14-10-2012 22:00:13
    YanisQian 发表于 8-10-2012 22:01:53
    漂亮 做得很自然 求教程
    jun 发表于 3-10-2012 22:22:39
    photoshop cs5 essential skill 这本书里有很详细的皮肤选区和模糊技术讲解,模糊技术差不多,关键是如何准确的把皮肤选出来,身上的比较容易,pen tool可以解决90%的case,但脸上和眼睛,眉毛,头发相连的地方需要用mask来做,需要用笔刷压力+overlay来准确的画出mask,需要一点练习和经验才能使用比较准确的灰度来调整mask。看一下上面那本书,后期一定要看的!希望对你有帮助!

jun 发表于 3-10-2012 22:15:33
    【我.们】 发表于 2012-10-3 14:25
    快发教程吧 hah  !!!!!!!!!!!   想看看你是怎么做的 求教了

哥们,等我有时间了,可以把过程发给你!
    【我.们】 发表于 3-10-2012 14:25:51
    快发教程吧 hah  !!!!!!!!!!!   想看看你是怎么做的 求教了  
    【我.们】 发表于 3-10-2012 14:24:54
    Felix.Zhu 发表于 2012-10-3 08:26
    原来好照片不是拍出来的,而是后天制作出来的呀~~那还去买高端神器有啥用啊

好片永远是拍出来的,后期永远只是辅助, 会让好片变得更好, 但是不会让烂片变成好片
    Felix.Zhu 发表于 3-10-2012 08:56:36
    原来好照片不是拍出来的,而是后天制作出来的呀~~那还去买高端神器有啥用啊