| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

查看数: 10755 | 评论数: 27 | 收藏 17
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 23-7-2013 18:29

正文摘要:

知道很多人都对自己制作面食望而却步,主要就是怕发面不成功。我以前发面也总是发的不是很好,后来自从搜集到了一个秘方之后,每次发面都很成功。现在献出来跟大家一起分享。 秘方具体步骤是:4杯面粉,1小勺ins ...

annabellecn 发表于 2-8-2013 13:18:56
    昨天做了包子 成功了 谢谢楼主
    思念 发表于 30-7-2013 10:50:45
    按照Lz的方法做了,发得非常好,终于有像国内的包子馒头吃了,非常感谢分享
    oopsmike 发表于 28-7-2013 23:38:16
    谢谢分享
    CHINAREN 发表于 27-7-2013 17:58:26
    qinjess 发表于 27-7-2013 17:52:24
    stefanie~ 发表于 26-7-2013 23:45:00
    对啊 不是应该冷水上锅么 要是开水不是就烫死了么
    阿得莱德 发表于 26-7-2013 22:28:18
    Jamie虎虎 发表于 2013-7-26 22:53
    哈哈哈哈。发现了,你是分多钱多威望多。

对,这样的人发面发的比较好。。
    Jamie虎虎 发表于 26-7-2013 22:23:04
    哈哈哈哈。发现了,你是分多钱多威望多。
    toli6842 发表于 26-7-2013 21:58:55
    dddddddddddddddddddddddddddd!
    Jamie虎虎 发表于 26-7-2013 21:44:41
    阿得莱德 发表于 2013-7-26 18:56

还有威望给呀,看来以后要多关注老大的帖子。