| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • ==离开==单机闯天涯的==生活==

查看数: 3169 | 评论数: 12 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 18-9-2009 21:31

正文摘要:

那个时候, 从K100DS走上单反的道。。。 左拼右凑外加咬牙切齿之后,添下了DA18-250.这个头陪我走了不少。。。 然后这个头那个头。。。倒是一个都没想过要卖掉就是了。。。 纵使升级到K20D, 单机这个东西 ...

修罗的眼泪 发表于 21-9-2009 02:17:22
    不懂,纯看热闹
    TearsOnYou 发表于 2009-9-21 02:00

小孩子家家的半夜不睡觉凑什么热闹呐~~!明天不给你买糖吃了啊
    TearsOnYou 发表于 21-9-2009 02:00:12
    不懂,纯看热闹
    渺沙-月狼 发表于 19-9-2009 19:02:33
    我倒是想拍负片呢。。。哎。。。

我现在JJ里都是过期负片。。。嘻嘻
    ======================

蛮牛是罪魁祸首。。。你跑不掉的。。。
    marzi 发表于 19-9-2009 15:21:58
    要想男人破产,送他一台单反~~~~~~

(我继续邪恶地微笑)~~~~
    cardy 发表于 19-9-2009 14:15:15
    恭喜 上胶片啊 哈哈!! mju 1 很不错啊
    Jayy 发表于 19-9-2009 08:33:21
    其实我是回复过的,。。。貌似被没收了

“2卷了,咱啥时候散的来着? 一开始还是多拍拍彩色负片比较练手”
    凍結之淚 发表于 19-9-2009 04:29:34
    半夜飘来顶mju~~
    渺沙-月狼 发表于 19-9-2009 04:11:35
    啥叫T3?魔兽么...不都T6么?
    彧趣 发表于 18-9-2009 22:06:42
    好大的相机哦,咋还是用T3,低调些