| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 我忍不住了,关于P家,我得说道说道了,么用过P家的少来这里乱喷。

查看数: 14903 | 评论数: 84 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 27-11-2009 13:10

正文摘要:

谈谈P家被人诟病的几点 1. 镜头群 P家在产镜头群确实不大,但是绝对满足一个用户的需求,无论专业的还是业余的。拍产品可以用标微,百威,甚至饼干头里的35微,拍工作室的可以用DA*50135,DA*55/1.4,更有DA*200 ...

荒废的灵魂 发表于 4-12-2009 10:23:16
    很久没来咯 先给p家顶一个
    渺沙-月狼 发表于 28-11-2009 23:53:10
    grainy_shadow的不错啊~~

P家路过。。。为何我真的一直不觉得对焦慢呢。。。师傅的机器我有偶尔拿着把玩,感觉对焦的动静迷人一些。。。速度也不是快太多啊。。。
    齿轮 发表于 28-11-2009 23:27:49
    拍的好看正常,我就看看到底有多重,方便不方便拿什么的.
    木头瓶子 发表于 28-11-2009 20:13:58
    我认识个朋友有,还有你看grainy_shadow的片子,有P67的,非常棒,我一度中毒!
    齿轮 发表于 28-11-2009 20:10:26
    正好我想问问谁有PENTAX 67II 借我照两卷,然后我告诉你好不好。PENTAX现在最好的地方就是120镜头居然这么便宜!!不好的就是机器沉了点。
    kuroyuki 发表于 28-11-2009 13:30:24
    ...
    那我變帥哥了?~
    Jayy 发表于 28-11-2009 12:38:58
    tony是花无缺~哈哈

美女给我留几个啊~~等我回去了再拍
    huzw64 发表于 28-11-2009 12:26:47
    呵呵 来晚了,原本我带着混合油来灭火的,看来用不上啦,天气炎热,肝火虚旺,给大家煮一锅绿豆外加两粒巴豆熬得水 ,大家喝完,泻泻肚子,就好了。
    Lilo 发表于 28-11-2009 12:19:48
    你是无花。呵呵。