| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 没血性!没头脑!没形象!中国男人正在大踏步地倒退?

查看数: 3361 | 评论数: 5 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 3-6-2015 11:31

正文摘要:

文丨怀旧船长转载: 闲来无事,我曾在人群蜂拥的北京国贸地铁站驻足1个小时,拿小本本记录从10号线倒1线号的男人们。拼命挤滚动电梯上来的共684位男性,其中423位大腹便便,一半以上的人目光呆滞,表情木然,只有7位 ...

hidden
    游客 发表于 4-6-2015 09:30:46
    如果一棒子真的能打醒7亿人該多好,中國男人的形象差早就是不爭的事實,還用得著別人評價,自己不爭氣不努力還怕別人說,真是沒救啦!
    syariiay 发表于 3-6-2015 23:04:36
    中国男人形象差是公认的,我不是说没有形象好的,但是总体来说就是差。你往Chinatown站一会儿,中国男生大部分走路连把腰背挺直都做不到。最受不了的是一边走路一边抽烟的。
    还有,HelloKitty旁边那个网吧门口地上有多少烟头我都不好意思说,走两步就是垃圾桶,非得扔地上么?网吧的人也是,连扫都不愿意扫一下?
    hidden
    游客 发表于 3-6-2015 22:16:57
    写得挺好的啊,有则改之,无则加冕嘛
    davidtsao15 发表于 3-6-2015 12:00:43
    一棒子打死7亿多人,真敢胡写啊!还有脑残的小编转载这样的文章