AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 随拍?哦,就是随便拍拍~~~~ [打印本页]

作者: 彧趣    时间: 1-5-2010 19:17
标题: 随拍?哦,就是随便拍拍~~~~
拎着相机,出去走走,随便拍拍,改善心情
拍了数张边缘艺术类(我师傅说我照片非主流,我就改了改名字。。。)照片
当今天的作业交了{:4_119:} 今天下午我压根就没拍,而是在玩。。。

我拍花草,他却在在拍你~

{:4_155:} 谢谢欣赏~
作者: 彧趣    时间: 1-5-2010 19:18
回复 2# stephaniewin

{:4_146:}怎么了,上面又没你,这么激动{:4_119:}干嘛。。。。
作者: 彧趣    时间: 1-5-2010 19:23
回复 4# stephaniewin

{:4_108:}拍你其实不难,而且我可以把你脸上的细节,拍得和月球表面一般清晰,怎样,要来一张?
作者: Sa。    时间: 1-5-2010 21:11
喜欢小黄花~~
作者: shinshin    时间: 1-5-2010 22:22
今天下午的怎么一张也没有啊,好歹出一张意思一下交个差啊!!
作者: shinshin    时间: 1-5-2010 22:33
作者: 彧趣    时间: 1-5-2010 23:52
回复 6# stephaniewin

{:4_139:}发火了。。。我的错
作者: 彧趣    时间: 1-5-2010 23:53
shinshin 发表于 2010-5-1 22:22

有啊,最后一张{:4_133:}
作者: 彧趣    时间: 1-5-2010 23:55
回复 7# Sa。

嗯,那送你了。。。
作者: witch0055    时间: 2-5-2010 22:28
那个是上次的。。。。。?
作者: 无知当个性    时间: 2-5-2010 23:05
嗯 前面几张像是到了flickr
作者: 闲置转让    时间: 2-5-2010 23:27
Hao. Kan !zan!
作者: 逆风走    时间: 17-5-2010 01:33
照相效果越来越好了,我是追不上了,顶!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2