AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 隐私协议 [打印本页]

作者: yemaoeddie    时间: 29-7-2017 21:22
标题: 隐私协议
隐私协议

一、不得利用本站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体的和公民的合法权益。不得利用本站制作、复制和传播下列信息:

1、煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;

2、煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;

3、煽动分裂国家、破坏国家统一的;

4、煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

5、捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;

6、宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;

7、损害国家机关信誉的;

8、其他违反宪法和法律行政法规的。

一经发现,直接删帖并封IP。

二、请互相尊重,对自己的言论和行为负责。不得利用本站制作、复制和传播下列信息:

1、破坏华人内部团结的;

2、公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意人身攻击的。

一经发现,将被删帖并警告,警告无效将被封IP。

三、请自觉维护论坛秩序和其他用户体验。

1、禁止发布非法广告贴或广告形式的灌水。

一经发现,直接删帖并封IP。

2、禁止刷版。以下行为将被视为刷版:

连续3次以上,在不同版面或相同版面发布相同帖子;

连续4次以上,对不同或同一主贴进行毫不相干的回复。

一经发现,将被删帖并警告,警告无效将酌情禁言。

3、严禁经常性的挖坟。以无关内容或纯表情回复已经下沉很久的帖子。

一经发现,将关闭并下沉被翻的主题;

4、严禁楼主对自己的帖子进行恶意提升。此项不适用于论坛广告客户和已经允许的小商家。以下行为将被视为恶意提升:

回复与主题或他人回复毫不相关的内容;

纯表情回复。

一经发现,将被删帖并警告。警告无效将酌情禁言。

【ADELAIDEBBS 免责声明】

1. 本网站提供的信息均由网站用户自行发布,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。网民需自行核实信息准确性,谨防上当受骗。

2. 本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据, 如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

3. 本网站提醒所有网民朋友,您公布的任何信息都有可能成为公开的信息。因此,本网提醒您,公开您的个人信息之前请慎重考虑。所有的访问者都应该知道,在互联网上披露个人信息时,该信息可能会被他人收集并使用,包括用来向该用户发送未经邀约的电子邮件等广告信息。

4. 本网站提醒所有网民朋友,您需要了解澳洲及南澳相关的法律文件,本网站对一切纠纷不负任何法律责任。

6. 本网站相关声明版权及其修改权、更新权和最终解释权均属本网站所有。

以上,最终解释权归管理员和各版主。

违规的帖子将以不通知违反者的形式被处理,若有异议,请诉至客服专区。

作者: 张力允    时间: 15-12-2017 13:32
遵守

作者: lili-yi    时间: 17-4-2018 23:27
bbs信息怎么看不了?

作者: lili-yi    时间: 17-4-2018 23:28
怎么回事?

作者: 68230512    时间: 20-10-2018 23:17
为什么别人给我发的私聊回不了,没有权限

作者: coconana    时间: 9-11-2018 19:46
请问我不能评论了,是不是犯了错被禁了? 以后我会注意,是不是可以给解禁啊?

作者: yemaoeddie    时间: 12-11-2018 12:08
coconana 发表于 9-11-2018 20:16
请问我不能评论了,是不是犯了错被禁了? 以后我会注意,是不是可以给解禁啊?

你好 你的账号正常 请问是哪里发布回复异常
作者: coconana    时间: 13-11-2018 10:13
yemaoeddie 发表于 12-11-2018 12:08
你好 你的账号正常 请问是哪里发布回复异常

写评论这里,打不了字了

作者: Terryshi    时间: 12-5-2019 13:06
管理员 為什麼我發的招工的帖子發不出去了 請幫我解決一下 謝謝

作者: yemaoeddie    时间: 13-5-2019 11:20
Terryshi 发表于 12-5-2019 13:36
管理员 為什麼我發的招工的帖子發不出去了 請幫我解決一下 謝謝

应该是被系统审核了,现在可以了吧

作者: alicezps    时间: 15-7-2019 01:00
为什么我没法跟别人私聊啊

作者: Mattson    时间: 11-11-2019 21:27
请问头像怎么换不了…谢谢

作者: yueyisong    时间: 22-1-2020 13:03
我为什么没有权限回复私信

作者: dimension147    时间: 6-2-2020 21:41
怎么bbs待审,怎么才能用啊

作者: dimension147    时间: 6-2-2020 21:42
需要审核

作者: liuqin    时间: 25-3-2020 02:18
请问 我为什么不能发帖? 谢谢

作者: yemaoeddie    时间: 8-5-2020 14:02
LucyWu 发表于 7-5-2020 20:56
管理员有吗?请问怎么删除账号

是现在这个账号吗 需要的话帮您直接删除

作者: Gulire    时间: 28-5-2020 09:02
您好,我发了招聘信息但是到现在都没有显示,麻烦您能帮我解决一下吗?谢谢您

作者: lucyWu    时间: 8-6-2020 20:51
评论可以删除吗?

作者: 15002129488    时间: 14-6-2020 20:03
你好!我的账号之前都可以评论留言和聊天,为什么近几天以上功能都不行了,能告知下吗?谢谢!

作者: 15002129488    时间: 19-6-2020 20:41
你好!我为什么发贴不能发照片?我要转让电器和家具,没有照片没法转,谢谢!

作者: 15002129488    时间: 20-6-2020 20:31
为什么我转让二手发帖不能发照片?为什么我不能私聊

作者: 15002129488    时间: 22-6-2020 09:47
你好!我是预备役,发帖是不能发照片,请问如何才可以发照片?谢谢!

作者: Djsummy    时间: 26-6-2020 08:41
為什麼沒辦法加好友?

作者: 15002129488    时间: 7-10-2020 01:13
为什么二手市场我点击后里面照片都不显示?

作者: 大王叫我来巡山    时间: 26-10-2020 14:17
为什么不能管理以前发的帖子?管理员大人

作者: 2369668068    时间: 27-10-2020 15:58
您好,目前灌水爆料区已对本人造成困扰,言辞非常恶劣。
希望予以处理

作者: Threesome    时间: 14-11-2020 23:33
想问什么时候才能从bbs待审转到普通的

作者: Krystalia    时间: 6-1-2021 13:50
请问管理员我招租的帖子发不出去能帮帮我吗?说是在待审?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2